Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Рекомендации использования приправ |
Аромат и вкус специй и пряностей вызывают аппетит, выделение желудочного сока, обеспечивают хорошее пищеварение и усвоение пищи. Для этого необходимо грамотно добавлять приправы в различные блюда, а не что попало к чему попало. |
Бульоны : Морковь, лук, немного кореньев сельдерея, петрушка, перец, лавровый лист, укроп, огуречная мята. Супы : Лук, петрушка, сельдерей, лук-порей, тмин, эстрагон, паприка, бобовая мята, базилик, перец, лавровый лист, сушеные грибы, томат паста, лимон, сыр. Овощные блюда : Лук, эстрагон, тмин, перец, петрушка, майоран, бобовая мята, базилик, семена горчицы, томат-пюре. Мясные блюда : Лавровый лист, лук, майоран, гвоздика, базилик, карри, киперсы, чеснок, тмин, перец, розмарин, горчица, лимон, сыр. Соусы : Петрушка, перец, зеленый лук, горчица, семена горчицы, лавровый лист, майоран, мускатный орех, хрен, базилик, эстрагон, кориандр, томат-пюре, лимонная мелисса, укроп. Рыбные блюда : Лимонный сок, уксус или лимонная кислота, томат-пюре, паприка, розмарин, базилик, укроп. Блюда из яиц : Лук, томат-пюре, горчица, перец, паприка, петрушка, кориандр, каперсы, укроп, майонез. Блюда из картофеля : Лук, петрушка, перец, томат-пюре, мускатный орех тмин, укроп, эстрагон. Блюда из бобовых : Бобовая мята, базилик, кориандр, лук, томат-пюре. Блюда из макарон : Лук, томат-пюре, перец, сыр, кориандр. Сладкие блюда : Ванилин, цедра лимона и апельсина, лимонная мелисса, мята, корица, миндаль, орехи. Изделия из теста : Ванилин, цедра лимона и апельсина, кардамон, анис, имбирь, миндаль, орехи, гвоздика, тмин, шафран. |
источник www.bluda.net/content/view/4/66/
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - Красиво шнуровать- быстро учимся
Часть 2 - Таблица сочетания цветов.
...
Часть 6 - 10 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревали.
Часть 7 - Засорилась раковина?
Часть 8 - Рекомендации использования приправ
Часть 9 - 10 идей для окрашивания пасхальных яиц
Часть 10 - Как увеличить оперативную память ноутбука
...
Часть 31 - Круг Иттена – один из «навигаторов» для удачного сочетания цветов
Часть 32 - Как очистить утюг от накипи?
Часть 33 - Милион хитростей вязальщицам на заметку
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |