Морковь по-корейски на зиму своими руками. |
Морковь по праву считается неизменным компонентом многих салатов благодаря высокому содержанию в ней каротина, так полезного нашему организму. В блюдах, в частности в салатах, морковь хорошо сочетается с чесноком.
Морковь по-корейски нравится многим. Так почему бы не приготовить такую морковку самостоятельно, с натуральными специями, а не покупать на рынке, заведомо зная, что в ней присутствуют всевозможные синтетические усилители вкуса? Кроме того, морковь по-корейски можно заготовить на зиму, ведь это замечательная острая закуска и к тому же - кладезь витаминов.
Морковь по-корейски на зиму - ингредиенты:
Морковь по-корейски на зиму - приготовление:
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |