-Цитатник

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) - (2)

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ    Солнечное правило шестнадцати ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

Кулинария - (1)

Кулинария   ...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26216
Комментариев: 5422
Написано: 35691


Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший

Вторник, 14 Августа 2018 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирог сливово-персиковый (ягодный), нежнейший

Пирог сливово-персиковый (ягодный) нежнейший! (700x468, 442Kb)
Пирог сливово-персиковый (ягодный) нежнейший (700x468, 437Kb)

У меня прямоугольная форма 33 на 20 
из этого же теста, зимой, я делаю пироги с яблоками или вареньем 
можно так же использовать свежие или мороженные ягоды 


200 гр сметаны 
4 яица 
200 гр сливочного масла или маргарина 
3-4 ст.муки(может меньше.т.к.мука разная,в любом случае всыпать постепенно) 
1 ст(или чуть больше)сахара 
2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом 
ваниль 
персики и сливы 

можно использовать другие фрукты или ягоды 

Фото



сахар с яицами хорошенько взбить миксером 
добавить сметану,мягкое масло,продолжая взбивать 
вводить муку постепенно,чтобы тесто по густоте было похоже на домашную сметану 
не забыть положить разрыхлитель и ваниль 
 

Фото




персики и сливы нарезать дольками 
тесто выложить в форму(немного оставить для верха) 
сверху разложить персики,вдавливая в тесто 
затем сливы в два слоя 
 

Фото


 

Фото


 

Фото



оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски 
 

Фото


выпекать при 200 гр,около 40 минут 
 

Фото


 

Фото


Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

Рубрики:  Кулинария/пироги.булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку