Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 35 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Приготовление:
1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.
3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
4. Из получившегося теста слепить котлетки (или круглые биточки) и выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
5. Жарить котлеты на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок.
6. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавать котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересный и не обычный рецепт сырников в беконе.
Ингредиенты:
0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль по вкусу
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рогалики из быстрого теста очень ходовой вариант для семейного чаепития. Рецепт очень хорош. Тесто получается сдобным. В его состав входят дрожжи, но времени на расстойку оно почти не требует. Изделия для выпечки можно печь сразу. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте эту выпечку.
|
Без заголовка |
В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные. Тем более современные умельцы каких только экспериментов ни ставят над этим блюдом!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
БисмиЛлаh
Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
Поэтому и фотографировать не стала...
Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
И что же! Совсем другой результат получился!
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие знают этот рецепт. Кому он не знаком, обязательно, попробуйте! Это очень вкусно и к тому же без выпечки. Быстро и легко Вы сможете приготовить такой творожный десерт из печенья. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
Ингредиенты
Тесто: Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 44 - Венский пирог с вишней
Часть 45 - Быстрый шоколадный торт
Часть 46 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 47 - Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|