-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valerija123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 109
Комментариев: 18
Написано: 158





Приглашаю на кофе!!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:15 + в цитатник

Салат "Мозаика"

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:12 + в цитатник

Китайская капуста, болгарский перец
жёлтый и красный, петрушка, лук
зелёный, красный салатный лук,
сок лимона, оливковое масло.
Рубрики:  салаты

ТОРТИК " ПЛОМБИР "

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИК " ПЛОМБИР "

Рецепт этого тортика нашла у Валентина_Гиренко-Дремова

Готовится недолго,получается вкусно!

Можно приготовить корж по своему любимому рецепту(тот ,который у вас хорошо получается!

Очень хорошо будет просто бисквит!) а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!

Кстати,в конце поста есть еще один удачный МИНИ-РЕЦЕПТ -как сделать ТВОРОЖНУЮ ПАСТУ - ну вылитый крем Бонжур,только намного дешевле!)

   ТЕСТО

4 яйца 200 гр. сахара 150 г. муки 100 г сливочного масла(маргарина) 1 ст.л. какао-порошка 1 ч.л разрыхлителя

МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР

,, 250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже) 250 г сахара 300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды) 200 г йогурта( у меня питьевой густой) 1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)

Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт

.Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.

ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий.

Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА

Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).

Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр. Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно .

Вынутую массу измельчить руками как крошку.

Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.

Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом.

Поставить в холодильник на несколько часов.

Посыпать тертым шоколадом.

А теперь рецепт творога...

Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.

Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.

Потом оттаиваем на частом сите

Через несколько часов сыворотка стечет и получится творожок

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Торты и выпечка":
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Несладкие сырные кексы с копченой курицей и сыром

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкие сырные кексы с копченой курицей и сыром

Их хорошо подавать к позднему завтраку или давать детям с собой в школу. Черный перец и паприка придают этим маффинам приятную легкую пикантность.

Несладкие сырные кексы с копченой курицей и сыром

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Прогулки по Парижу

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулки по Парижу






Районы Парижа очень не похожи друг на друга. Иногда достаточно пройти всего несколько десятков метров, чтобы попасть в совершенно иную среду, а может быть – и в другое время. В правобережной части города сохранился очень уютный, романтический и малоизвестный широкому туристу уголок Парижа XIX века, расположенный вокруг канала Сен-Мартен.


 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  города

Цветочные балконы и окна Италии

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные балконы и окна Италии





>>>>>>>>>>>
Рубрики:  путешествия

Beautiful flowers

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beautiful flowers

Bahman Farzad's photostream



Читать далее...
Рубрики:  цветы

ВЕСНА В АНГЛИЙСКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКН. СОВЕРШИМ ПРОГУЛКУ

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСНА В АНГЛИЙСКОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКН. СОВЕРШИМ ПРОГУЛКУ!

div class="up-blog-content">

 (699x466, 103Kb)
 

Читать далее
Рубрики:  путешествия

Среди нас кто-то лишний...

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Лондон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Среди нас кто-то лишний...

3802001_1 (500x474, 40Kb)

далее

Метки:  

Гуляш из индейки

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из индейки

Это вкусное блюдо по рецепту с сайта gastronom.ru

3290568_gulyash80_kd (450x600, 133Kb)

На 2 порции:

  • филе индейки – 300 г
  • сладкий перец  – 1 шт.
  • лук шалот – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • паприка молотая – 1/2 ч.л.
  • соль
  • Приготовление
    Рубрики:  блюда из птицы

    Мечты о милом...

    Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мечты о милом...

    м (510x490, 463Kb)

    Весной поют нам песни соловьи,
    Они в нас будят спящие ростки любви.
    Под эти трели хочется гулять в лесу,
    Мечты о милом я в себе несу.

    Пойду вдоль речки слушать песни соловья,
    Присяду в травы, стану думать про тебя.
    Пусть льётся песня, сердце бередя.
    В слезах увидит лишь черёмуха меня.

    Как хочется мне в счастье с милым жить,
    Как хочется весной вдвоём в лесу бродить,
    Чтоб от черёмухи кружилась голова,
    Чтоб песня соловья наш разум отняла.

    К тебе прижмусь я, милый мой, родной,
    Спешить не нужно будет мне домой.
    Мы будем слушать соловьиный перезвон.
    Соединит нас этой ночью он.

    Призывно свищет ночью соловей.
    Он вьёт гнездо между густых ветвей.
    К себе соловушку он сладким посвистом зовёт.
    От песен этих нашу душу жар берёт.
     (500x70, 53Kb)
    Ираида Мордовина
    ЕМ


    Метки:  

    Апельсиновый пудинг

    Четверг, 07 Апреля 2011 г. 08:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Апельсиновый пудинг

    Апельсиновый пудинг.
     

    DSCF1437.jpg

    Читать далее...
    Рубрики:  десерт

    Закуска из кабачков

    Четверг, 07 Апреля 2011 г. 08:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуска из кабачков

     

    Специально для кабачковых маньяков, таких, как я:)


    Читать далее...
    Рубрики:  закуски

    Закуска "Букет чайных роз"

    Четверг, 07 Апреля 2011 г. 08:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуска "Букет чайных роз"

    1613442_408015 (700x612, 296Kb)



    тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
    грудка куриная — 1/2 шт
    морковь (сырая) — 1 шт
    лук репчатый — 1/2 шт
    специи (для курицы, красная паприка, соль)

    Читать далее...
    Рубрики:  выпечка

    Кекс "Секретарский"

    Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кекс "Секретарский"

    Кекс "Секретарский"

    кекс секретарский
    Лёгкий в приготовлении и очень кексовый. Этим рецептом поделилась наша секретарь, Галина Григорьевна. За что ей огромнейшее спасибо - нам всем кекс пришёлся по душе! Пекла я его уже 3 раза с разными добавками (с изюмом, с цукатами и с орешками), и всегда получалось отменно. Угощайтесь!

    Рецепт


    Метки:  

    ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ

    Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ

    Рецепт METEL

    Отличный рецепт и вкусное блюдо!!!
    Вкуснейшие штуки....
    Никогда ничего подобного не пробовала...
    _2543 (505x408, 98 Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    стихи

    Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:24 + в цитатник
    3375 (640x498, 56Kb)

    Метки:  

    БУЛОЧКИ С КЛУБНИКОЙ

    Четверг, 27 Января 2011 г. 07:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    БУЛОЧКИ С КЛУБНИКОЙ

     

    Для теста нам понадобиться:

                 1.        200 мл. теплого молока

                 2.        1 чайная ложка сухих дрожжей(я использую активные "Пакмая")

                 3.        40 гр. сливочного масла

                 4.        1 шт. яйцо

                 5.        3 ст. ложки сахара

                 6.        1/4 ч. ложки соли

                 7.        2 ст. ложки растительного масла

         8.     1 пакетик ванильного сахара

         9.     2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)

     

    А также дополнительно нужно будет 300 гр. клубники, сахар, яйцо для смазывания булочек, сахарная пудра для посыпки.Клубнику если она замороженная нужно будет заранее разморозить.

    В теплом молоке хорошо растворяем дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавляем 2 столовые ложки муки, размешиваем и  делаем водянистую опару, накрываем и ставим в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтоб наши  дрожжи не много "ожили".В это время делаем "сдобу": растапливаем   масло и переливаем его в миску, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яичко, все слегка растеряем вилкой. В подошедшую опару всыпаем  пол стакана просеянной муки, размешиваем, вливаем сдобу и снова размешиваем, подсыпая равномерно просеянную муку, замешиваем тесто, гладкое и мягкое, мукой сильно не перебивать. Тесто перекладываем  в миску, накрываем и убираем  в теплое место на 1 час или более, чтоб оно возросло в 2 раза. Подошедшее тесто обминаем и поделим на 8-10 одинаковых долей. Ставим духовку на 180 градусов, на противень стелим пергамент и смазываем  его сливочным маслом.

    Раскатываем лепешку, а по бокам сделать надрезы как на фото, но не до конца.

    В серединку ложем немножко ягод клубники, сверху посыпаем  сахаром.

    Один край среза перекидываем  на противоположный.

    А другой  на другую  сторону.

    Укладываем готовые булочки на противень на расстоянии друг от друга.

    Смазываем  булочки яичком и сразу поставим в еще теплую духовку.

    Выпекаем  до золотистого цвета.

    Готовые булочки не много посыпаем  сладкой пудрой.Приятного аппетита!!!!!!!!!

     

    **************

    Вот уже весна не за горами,скоро начнутся приятные хлопоты на даче,в огороде.Но что бы эти хлопоты стали еще более приятными обязательно замените старые,проржавевшие ёмкости для воды на более современние и долговечные-пластиковые ёмкости для хранения воды,которые не боятся ни сырости, ни мороза -30 градусов, ни пекла +60 градусов.

    Рубрики:  выпечка

    Метки:  

    Рецепт салата с семгой

    Четверг, 27 Января 2011 г. 07:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения FOBOS2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепт салата с семгой

    Что нужно:

    филе семги - 500 г.

    киви - 4 шт.

    лук репчатый - 2 головки

    помидоры - 4 шт.

    перец сладкий - 2 шт.

    лук зеленый - 20 г.

    сок лимонный - 4 ст. ложки

    сок апельсиновый - 4 ст. ложки

    масло подсолнечное - 2 ст. ложки

    сахар - 1/2 ч. ложки

    перец черный молотый - по вкусу

    соль - по вкусу

    Как приготовить "Салат с семгой":
    Лук нарежьте кольцами, перец — соломкой. Помидоры разрежьте на четыре части. Зеленый лук нарежьте колечками, киви — ломтиками.
    Для заправки соедините апельсиновый и лимонный сок, растительное масло, поперчите, посолите.
    Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и обжарьте на масле.
    Выложите на блюдо нарезанные овощи, сверху жареную рыбу и полейте заправкой.
     

    Рубрики:  салаты

    Метки:  

    Рафаэлло по русски

    Четверг, 27 Января 2011 г. 07:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рафаэлло по русски


    Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

    сгущенное молоко - 1 банка

    масло сливочное - 200 г

    ваниль. сахар - 10 г

    орехи арахис - 0,5 стакана

    (можно лесные орехи)

    кокосовая стружка - 130 г

    Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

    Рубрики:  десерт

    Метки:  

    Поиск сообщений в valerija123
    Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь