Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Без заголовка - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Без заголовка - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Как приготовить квашу. |
Хочу посоветовать приготовить оригинальный завтрак, который называется "кваша". Я готовлю квашу так: 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев на ночь заливаю ряженкой, йогуртом или кефиром, добавляю любые сухофрукты, оставляю настаиваться до утра (настаивать нужно не менее 6 часов). Утром ем квашу на завтрак, добавив в нее немного меда. Это вкусное, полезное и сытное блюдо. Особенно оно полезно людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Для разнообразия вместо овсяных хлопьев "Геркулес" иногда использую хлопья "Нордик" , в состав которых входит 4 вида зерновых, или размолотую в кофемолке гречневую крупу.
Рубрики: | Сам себе лекарь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |