Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Без заголовка - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Без заголовка - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Малосольные огурчики |
Рассол:
На 1 литр кипятка
2-2,5 ст. ложки с верхом соли
1 ст. ложка с верхом сахар
Уложить на дно эмалир. или нержав. кастрюли специи: укроп, листья хрена, листья черн. смородины, лавров. лист, чеснок, перец черн. горошек.Сверху разместить свежие огурчики ( чтобы быстрее просолились можно отрезать "кончики"). Затем опять кладем слой специй и на них огуречки и т.д , пока не заполним кастрюлю. Самый верхний слой - должны быть специи. Зальем огурцы горячим рассолом, сверху положим перевернутую плоскую тарелку (как легкий гнет) .Рассол должен выступать над тарелкой! Держать при комнатной тем-ре 2-3 дня, затем убрать в холодное место.
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |