-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uyuts

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 1745
Комментариев: 35
Написано: 1880




У всех жизнь, как зебра, а у меня - радуга!


Энди Руни: "Женщины за 40 бесподобны"

Вторник, 28 Июля 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энди Руни: "Женщины за 40 бесподобны"

Женщины за 40 бесподобны

 

Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными.

Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.

AdMe.ru делится размышлениями человека, который, похоже, понял всю женскую суть.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40.

Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.

40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяют своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут.

У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться — они и так все про тебя знают.

Читать далее

Рубрики:  Психология

Метки:  

Зверобой на масле для нежных ручек!

Вторник, 28 Июля 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зверобой на масле для нежных ручек!

3925073_image_1_ (603x480, 73Kb)
 
Зверобой на масле.
Никакой крем для рук с ним не сравнится!
 
далее
Рубрики:  Здоровье красота

Метки:  

Туника спицами в стиле Бохо. Описание, схемы вязания

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника спицами в стиле Бохо. Описание, схемы вязания


Модель для тех, кто любит вязать ровное полотно. Для самого полотна автором выбраны редко используемые вязки замысловатого узора. Их красота и белый цвет пряжи придают полотну изысканность. Туника похожа на пончо, соединенное по бокам. А пончо очень актуально в наши дни. 

РАЗМЕР: 46-50

Вам потребуется: 230г кукурузы/чесаного хлопка 900м/100г. в 4 нити; спицы №2,5; крючок №1,5
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Слоеные трубочки с кремом

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные трубочки с кремом

трубочки2 (604x432, 256Kb)

Если у вас нет специальных формочек – не беда. Сделать не составит труда

Берем:

слоеного теста(2 листа)=500 г

сгущенки =270 г

сливочного масла=200 г

ванилин по вкусу

сахарная пудра

***Вот завтра День рождение племяшки, напеку и пойдем. И опять он будет учить меня играть в его любимую игру crossy road секретные персонажи  все будут наши. Чем то она напоминает мне Тэтрис, но прикольно, мне нравится.Вроде и простая и в то же время довольно сложная игра для смартфонов. Управляя одним из десятков персонажей пытаемся доставить его как можно дальше, перебегая автомобильные и железные дороги, переплывая через реки и преодолевая множество других преград Нужно выбрать правильный момент чтобы не попасть под колеса машины или поезда, и чтобы не утонуть в реке, не промахнуться мимо бревна и т. д



Но для начала нужно напечь трубочек

Готовим:

Сначала сделаем форму для выпечки слоеных трубочек.

Для этого нам понадобятся: плотный картон, степлер и пищевая фольга для выпечки.

Творим из плотного картона кулечки, закрепим их степлером.

Кулечки должны быть не особо длинными и широким, иначе, крема в таких трубочках будет так много, что есть их будет тяжеловато, да и теста много уйдет.Оборачиваем их пищевой фольгой, закрепляем ее, просто загнув края фольги внутрь трубочки с двух сторон, и хорошенько прижмем фольгу руками к форме.

Эти формы можно будет использовать не раз. Так что старайтесь их делать на советь…)))

Слоеное тесто разморозим при комнатной температуре, Листы раскатаем, несильно, чтобы

увеличились где-то на 50%

Затем режем тесто на полоски вдоль шириной 2 см.

Теперь эти полоски надо аккуратно наматываем на конусы, чтобы получились в итоге слоеные трубочки. Между виткам не должно быть расстояния, но наматывать внахлест тоже ни к чему.

Выкладываем на противень, застеленный фольгой (мыть потом не надо будет его)

trubochki_137464239 (451x232, 91Kb)

Слоеное тесто ставим ТОЛЬКО в нагретую духовку до 180°, на 10-11 минут, т.е. запекаем

до красивой золотистой корочки. Печется слоеное тесто быстро, так что лучше от духовки далеко не уходить.

Важно: Закрепите хорошенько концы теста вверху , чтобы не не выгнулись при выпечке.

Конечно, на вкус не влияет, но на стол гостям такое не поставишь.

Когда трубочки испекутся – вынимаем их духовки:

И ждем, пока полностью остынут.

Пока слоеные трубочки остывают, сделайте вкусный масляный крем на сгущенке.

Остывшие слоеные трубочки начиняем масляным кремом, посыпаем сахарной пудрой

Если вы не любите масляный крем или он противопоказан вам по каким – либо причинам,

слоеные трубочки можно начинить заварным белковым кремом

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Очень ленивая грузинская ачма

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивая грузинская ачма

3925311_Achma_gryzinskaya_Lenivaya (604x432, 187Kb)

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сексодром [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

021-01 (700x481, 119Kb)
Хороший секс - это творческий процесс без комплексов, ограничений и страхов. Только страсть, желание и удовольствие.
Наша подборка поможет тебе расширить сексуальные горизонты и выйти за рамки привычного секса.
И помни: практика после прочтения обязательна.

Если вы не знали эти виды раньше, стоит попробовать >>>

Рубрики:  Разное

Метки:  

Как сделать балкон с нуля

Четверг, 23 Июля 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать балкон с нуля

 Очередной балкон, только с нуля своими руками, сделай сам
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Разное

Метки:  

Эликсир для упругой шеи и подбородка и еще парочка чудо рецептов

Среда, 22 Июля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир для упругой шеи и подбородка и еще парочка чудо рецептов

Шея одна из первых выдает возраст, и ухаживать за ней нужно очень внимательно. Эликсир для упругой шеи и подбородка поможет вам и вашей шейке))

2749438_Eliksir_dlya_yprygoi_shei_i_podborodka (695x439, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье красота

Метки:  

Творожный пирог "Карамельная нотка" Ля!

Среда, 22 Июля 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Карамельная нотка" Ля!

Творожный пирог "Карамельная нотка" Ля!

Творожный пирог "Карамельная нотка" Ля!

Этот пирог, как торт со сгущенкой, вкусный, сочный, с приятной текстурой и карамельной ноткой к тому же прост в исполнении!

СОСТАВ:
2 яйца, 300г варёного сгущённого молока, 200г творога, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ~2/3 стакана муки, ванилин.

Рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кекс с абрикосами на сметане

Среда, 22 Июля 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с абрикосами на сметане

2835299__1_ (700x525, 295Kb)

Выпечка с абрикосами продолжается. Это не значит, что я всё лето пеку только с абрикосами, но, зная о пользе абрикосов, мне хочется печь с ними больше и больше, ведь они так полезны для сердца и для всего организма. Этот кекс очень простой, и печь его можно не только с абрикосами, но и с любыми другими фруктами. С ягодами печь его не пробовала, но вполне возможно, что и с ними получится хорошо. Рецепт этого кекса известен мне со школы. На уроках домоводства мы старательно пекли пироги и булочки. Жаль, что раньше не было силиконовых форм, в них так хорошо песь кексы! Но у кого силиконовой формы нет, не стоит огорчаться. Кексы можно печь в любой форме, надо лишь хорошо смазать её маслом. Лучше для смазывания использовать сливочное масло, тогда кекс приобретает свой неповторимый глянец, становится таким привлекательным.

Продукты для Кекса с абрикосами на сметане:

абрикосы  7-10 штук

яйца 5 штук

сметана 250 грамм

сахар 1 стакан

соль щепотка

мука 2,5-3 стакана

Если яйца крупные, нужно взять 3 стакана муки, если средние - 2,5, если мелкие - 2 стакана.

сливочное масло 150 грамм

ванильный сахар 1 чайная ложка

разрыхлитель 10 грамм (1 пакетик)  или 1 столовая ложка

Приготовление.

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Как правильно начинать отношения

Вторник, 21 Июля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно начинать отношения

10 (400x300, 16Kb)В современном мире многие из нас начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким-то, идеальная женщина должна быть такой-то. Я не знаю, каким должен быть мужчина рядом со мной, хотя и спрашивают об этом часто. Но знаю точно, что этот человек совсем не идеальный. И уж точно не лучше всех. И еще он мне ничего не должен. Он просто Мужчина, за которым хочется идти.

Мужчина, за которым хочется идти, как и все люди на этой планете, совершает ошибки и время от времени сомневается в себе. Чем-то занимается, пробует новое, иногда падает, потом поднимается и идет дальше. Он не гоняет на гоночном автомобиле по ночному мегаполису в одеждах непобедимого супергероя, не паркует свой вертолет на крыше светящегося небоскреба, не носит в кармане ствол, как "крутые парни" из блокбастеров, не сражает наповал грудой мышц всех длинноногих красавиц в округе. Мне кажется, он самый обычный человек. Просто один из семи миллиардов людей, который просыпается каждое утро, проживает свой день и засыпает до нового рассвета. Такой же как и я. И кровь у него красная. Такая же, как и у всех других людей на планете.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

маринованные кабачки

Вторник, 21 Июля 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные кабачки

Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков. Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту. Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру.
Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.
2. Нарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками.
Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. 3.Приготовить маринад.
Чеснок покрошить,
смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ),
уксусом, перцем
и мелко порезанной зеленью.
Все перемешать.
4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
5. Залить маринадом, перемешать.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа,
а потом подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Я даже думаю, что уксус можно лимоном заменить.
 
 
4045299_2i (604x453, 61Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Ламинируем волосы - очень просто

Четверг, 09 Июля 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламинируем волосы - очень просто

Волосы после него становятся, как в рекламе шампуня по телевизору)). Ламинируем волосы дома очень простым способом. Рецептик очень легкий и действенный.

2749438_Osvejitel_vozdyha_iz_jelatina_dlya_gostinoi (489x700, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье красота

Метки:  

Когда я стану бабушкой

Четверг, 09 Июля 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда я стану бабушкой

Мне кажется, что в те года, когда я стану бабушкой -
я буду к празднику всегда на кухне печь оладушки.
Зарок даю: не плакать зря! Не горбиться! Не хмуриться!
Какой красивой буду я! Какой я буду умницей!

С глазами, словно васильки, - всегда с любимым рядышком.
Чтоб вслед шептали старики: "вот бабушка - так бабушка!"
Зарок даю: не горевать! Не сплетничать. Быть ласковой.
Почаще деда целовать, чтоб не ворчал так часто он...

Я как пчела: всегда в трудах, и на устах - с загадкою.
Сединки скрою - не беда! - под кружевною шляпкою!
Зарок даю: болезням - бой! Моя дорога - дальняя.
Я буду вечно молодой, а старость - до свидания!

Я буду снег любить и дождь, и дней ненастных пряности.
Вы постарели - ну и что ж? Примите с благодарностью!
И знаю я сейчас уже: так важно, чтобы рядышком
всегда жила в твоей душе девчонка, а не бабушка!

Зарок даю: встречать рассвет у дома за опушкою...
Жить можно бабушкой - сто лет, не становясь - старушкою...
_________
Алена Васильченко
Рубрики:  Разное

Метки:  

Кабачковая запеканка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка


kabachki_20139581471 (561x331, 176Kb)
Берем:
Кабачки=5 шт.
Творог нежирный=500 г
Сыр твердый=150 г
Яйца=3 шт.
Сливки 15%=100 г
Перец чили=1 шт.
Уксус бальзамический=3 ст. л.
Розмарин=щепотка
Зелень
Чеснок=3 зубчика
Масло оливковое=100 г
Соль
Готовим:
Кабачки нарезаем на слайсы вдоль и маринуем 20 минут Маринад: красный перец,уксус бальзамический,сахар,соль, оливкое масло и измельченный чеснок и зелень мелко нарезанная.
 В сотейнике сливки разогреваем. Натираем сыр. Разбиваем три яйца,взбиваем.Потом в миску добавляем творог, выливаем туда сливки, присоединяем тертый сыр, яйца. Всё это перемешиваем. Погружаем кусочек перца чили на некоторое время в нашу массу для пикантной остроты.
Разогреваем духовку до 180°С. Форму застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем кабачковые слайсы по форме, ,а сверху творожную массу. Украшаем кабачковыми ленточками и на 30 минут в духовку.
А затем,когда достанем,минут пять пусть постоит, остынет и приятного аппетита!good
Рубрики:  Рецепты

Метки:  
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ

Красивая инструментальная музыка Для души...

Цитата

Четверг, 09 Июля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Красивая инструментальная музыка Для души...
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Как сделать живот плоским быстро, или волшебная гимнастика по утрам

Среда, 08 Июля 2015 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать живот плоским быстро, или волшебная гимнастика по утрам

4248238_11 (604x403, 10Kb)

Выполняйте эти упражнения каждое утро:

1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме - вдох, опускаясь в исходное положение - выдох.

2. Лягте на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение.

3. Ноги скрещены в коленях, с образованием прямого угла, руки заведены за голову. Выполняйте подъемы с отрывом верхней части туловища от пола, соблюдайте технику дыхания как в предыдущих упражнениях.

4. Лягте, ноги скрестите по-турецки. Из этого положения лежа выполняйте скручивания.

5. Согните ноги в коленях, руки сцепите за головой, поочередно подтягивайте локти к коленям.

Все эти упражнения для плоского живота стоит выполнять от 15 раз, со временем увеличивая нагрузку за счет большего количества повторов. Эффект появится уже через 15 дней регулярного выполнения.

Рубрики:  Спорт

Метки:  

Полезная Flash для изучения иностранных языков

Четверг, 18 Июня 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная Flash для изучения иностранных языков

Полезная Flash для изучения иностранных языков

Вспомогательная Flash. Она окажет незаменимую услугу для тех, кто изучает иностранные языки. Флэшка содержит в своем объеме 27 языков. Есть даже китайский и японский.

Слова распределены по урокам имеющим определенную тематику. Ко всем словам прилагается звуковое сопровождение. Причем довольно профессиональное. Благодаря этому вы будете знать как на самом деле произносится то или иное слово.

 

 

Рубрики:  Английский

Метки:  

Песочное печенье с джемом

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с джемом


 

                Ингредиенты:

                  - мука - 750 г.,   - сливочное масло - 500 г.

                - яйцо - 3 шт. (2 + 1),  - грецкие орехи - 200 г.

                - сахарная пудра - 350 г. (250 + 100)

                - соль - щепотка

                - джем абрикосовый - 350 г.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Закусочные рулеты из лаваша

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты из лаваша

Закусочные рулеты (500x333, 32Kb)

1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

Ингредиенты:

— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло

Приготовление:

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.
7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!

2. Рулет "А-ля лазанья!"

Ингредиенты:

- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)

Приготовление:

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

3. Простой рулет из лаваша "Пятница"

Ингредиенты:

- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез

Приготовление:

На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

4. Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!

5. Рулет "Крабовый"

Приготовление:

1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!

Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055807

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Uyuts
Страницы: 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь