-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tropanets

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) НЕ_ЖРАТЬ Говорим_пишем_спорим Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"

4248238_1_1_ (700x525, 134Kb)
 

Пирожки «бомбочки» предлагаем приготовить на тесте для пирожков на воде.

Для теста:
- мука – 3-3,5 стакана
- вода (кипяток) – 1 стакан
- масло растительное – 4ст. ложки
- соль – 1 ч. ложка
- сахар – 1 ч. ложка

Для начинки:
- помидоры – 5 шт.
- брынза (или творог) – 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- зелень – небольшой пучок
- соль – по вкусу

4248238_2_1_ (700x525, 100Kb)

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовьте начинку для пирожков «бомбочки». Для этого брынзу разомните вилкой. Можно вместо брынзы взять творог, но тогда не забудьте его посолить.

2. Чеснок пропустите через чесночницу. Зелень порубите.

3. Добавьте чеснок и нарезанную зелень к брынзе и хорошо перемешайте.

4. Свежие спелые помидоры среднего размера нарежьте кружочками.

5. Приготовьте тесто для пирожков «бомбочки» на воде. Для начала в кипятке размешайте соль и сахар. Добавьте растительное масло.

6. Затем добавьте просеянную муку и вымесите мягкое тесто.

7. Дайте тесту «отдохнуть» около 30-40 минут.

8. Раскатайте половину теста в большой тонкий пласт круглой формы.

9. На пласт теста разложите кружочки помидор (не ближе чем 3 см друг от друга).

10. На помидоры выложите ложкой сырную начинку.

11. Раскатайте второй пласт теста и аккуратно накройте им первый с начинкой.

13. Чтобы сделать пирожки, вам понадобится стакан по диаметру немного больше, чем кружочки помидор. Стаканом вырежьте пирожки по контуру каждого кружочка помидора.

14. Жарьте пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон до золотистого цвета.

15. Как только пирожки «бомбочки» будут готовы, выкладывайте их на бумажное полотенце для устранения излишнего жира.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

источник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку