Без заголовка |
Этот вариант закуски станет неотъемлемой частью праздничного стола, особенно для тех, кто следит за фигурой!
2 огурца
300 г крабовых палочек
200 г творога
3 веточки укропа
30 гр. руколы
соль, перец
Готовим начинку: руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.
Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.
Если огурцы не очень длинные, рулет можно скрепить зубочисткой.
Серия сообщений "Чем закусить?":
Часть 1 - Острые куриные шарики
Часть 2 - Быстрая закуска
Часть 3 - Закуска диетическая "Каллы"
Часть 4 - Мак-наггетс
Часть 5 - Селедочное масло
...
Часть 38 - Овсяные палочки с сыром
Часть 39 - Сырные трубочки с корейской морковью
Часть 40 - "Ласточкино гнездо" рецепт
Рубрики: | рецептырецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |