-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 6221
Комментариев: 122
Написано: 6466


Домляма

Пятница, 02 Августа 2013 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения Kristi_Kri Домляма

 Состав:

1 кг. жирной говядины ( или баранины, или телятины)
5 луковиц
3 моркови
3 болгарского перца
2 баклажана
3 помидоры
6 картофелин
Капустный лист
Приправа:
Зира, барбарис, соль, свежая зелень базилика, укропа и кинзы


Приготовление:

Берем мясо и режим кусочками 4 на 4 сантиметра, лук и болгарский перец порежем кольцами, морковь, баклажаны, картофель- кружочками,а помидоры- дольками. Все продукты положим слоями в казан или утятницу, и пересыпаем солью, приправой, барбарисом и зирой. Сначала уложите слой мяса жиром книзу, потом слой лука, далее слой моркови, после баклажаны, болгарские перцы, помидоры картофель. Поверх кладем капустный лист, закройте казан крышкой и готовьте на малом огне примерно 3 часов.
При подаче на стол домляму слоями переложите на блюдо- мясо получится сверху, и посыпьте свежей зеленью базилика, кинзы, укропа.

Приятного аппетита!

http://powarenok.ru/myaso/266-domlyama.html

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку