-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      Чизкейк творожный с вишней

      Среда, 19 Января 2011 г. 04:34 + в цитатник

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 1
      Рецепт.

      - -печенье 300 гр.,
      - масло сливочное 180 гр.,
      - вишня 300 гр (200 гр. в начинку + 100 гр. для украшения),
      - творог 400 гр.,
      - сахар 300 гр. (150 гр. для сиропа + 150 гр. в начинку),
      - сметана 250 гр.,
      - сливки 20% 200 мл.,
      - цедра и сок лимона,
      - желатин 8 чайных ложек.

      Продукты которые нам понадобится. Я люблю ,когда ягод побольше. Но в этот раз у меня был только этот пакет с вишней 300 гр. Ягоды могут быть любые , на ваш вкус и цвет.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 2

      Печенье разломать .Сливочное масло растопить и добавить к печенью.Перемешать до состояния мокрой крошки.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 3

      Форму со съемными бортиками смазать маслом и выложить в нее печенье так, чтобы было закрыто дно и бортики, хорошо примять руками. И выпекать в духовки 10 мин . Достать и дать остыть.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 4

      Вишню поварить добавив 3 столовые ложки воды , с сахаром , цедрой лимона и соком лимона.
      Когда повариться , достаем примерно 200 гр вишни из сиропа. А в сироп с оставшимися ягодами добавляем желатин (уже разогретый ) 2 ч.л. и ставим остывать.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 5

      Желатин замочит в в небольшом количестве воды на 20 минут. Для украшения 2 ч.л. и для начинки 6 ч .л. Можно вместе ,как я или отдельно если боитесь ,что не получится поделить.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 6

      Теперь делаем непосредственно начинку, творог смешать со сметаной, сливками, сахаром (150 гр.), соком лимона и оставшейся цедрой половины лимона. Когда взобьется , добавит желатин( уже разогретый )6 ч.л. Перемешать.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 7

      Добавить к начинке вишню 200 гр. из сиропа и аккуратно перемешать.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 8

      Начинку выложить на печенье и отправить в холодильник на 30 мин.

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 9

      Потом залить сиропом с вишней. Ставим в холодильник часов на 5-7 . Готово .

      Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Чизкейк творожный с вишней. Продукты пищевые . Фото 10

      Источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: сладости
      Метки:  

      Процитировано 23 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      марианнушка   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 04:44 (ссылка)
      Замечательный рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      СВЕТлый_уголок   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 10:12 (ссылка)
      Такие штучки оч. люблю, но как бы основание облегчить? Печенье с маслом, конечно, вкусно, но...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 19 Января 2011 г. 10:34ссылка
      А тесто как для пиццы совсем не подойдёт?
      С-ве-тик   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 10:18 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      VALJ   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 12:59 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Травкина_Лариса   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 17:29 (ссылка)
      Десерт - моя слабость. Спасибо.
      1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370 (109x156, 5 Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Leonella_Lis   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 21:02 (ссылка)
      В колонках играет - Ночные снайперы - Актриса

      ToKiTo4Ka, вроде бы не сильно сложно. надо попробовать
      Лорелея
      Ответить С цитатой В цитатник
      Akmaya   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 21:05 (ссылка)
      Спасибо за рецепт!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку