LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(13)
,
(127)
, , , ,
(137)
(170)
(244)
, ,
(60)
(55)
(50)
, , ,,
(48)
-
(46)
(399)
(56)
(23)
(47)
(53)
(151)
(90)
(89)
(15)
,, , , .
(35)
(87)
, ,
(42)
(266)
(17)
(87)
(23)
(46)
, ,
(38)
(13)
,
(16)
,
(31)
(167)
(36)
, , .
(27)
(257)
(14)
, ,
(17)
(9)
, , .
(103)
(40)
(21)
(5)
(16)
, ,, ,
(43)
(16)
(41)
(23)
, , ,
(29)
(18)
(10)
(152)
,
(19)
(5)
(66)
, ,,
(149)
(4)
(81)
,
(14)
(21)
(3)
(81)
(73)
(14)
(83)
,
(33)
ProShow Producer
(5)
-
(19)
:, ,
(30)
,
(47)
(92)
(48)
(18)
(8)
(104)
,
(21)
, ,,
(24)
(12)
(6)
(49)
, , .
(48)
(98)
, ,
(2)
(20)
,,
(21)
(60)
,
(80)
-
-
e-mail
-
: 21.09.2011
: 4339
: 855
: 9359
:
- -
, 25 2013 . 15:33
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
, , .
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/terolka/post267224043/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/terolka/post267224043/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA