Без заголовка |
Нам понадобятся грибы, картошка, лук, растительное масло и соль. Казан – обязательно!
Подготовленные грибы отправляем в хорошо разогретый казан и заливаем водой – пусть немного поварятся (мало ли что?).
Пока грибы кипят, режем лук полукольцами, а картошку брусочками.
Когда вода выкипит, полдиваем в казан масло (1/3 стакана) и обжариваем грибы.
Как только грибы чуть подрумянились, солим их и отправляем к ним лук и картошку. Следим, чтобы огонь был сильным, но не максимальным. Дальше жарим, помешивая, до готовности картофеля. Пробуем соленость – если надо – досаливаем.
Рубрики: | грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |