Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Tecoma
Tecoma
Аватар Tecoma
-
Метки
аппликация
блины
выкройки
выпечка
вязание
дача
десерты
детское
заготовки
закуски
здоровье
игрушки
каша
кино
конфенты
крем
крючок
кулинария
лоскуты
музыка
мультиварка
напитки
овощи
печенье
пироги
пирожки
пирожные
поделки
пряники
рыба
салаты
советы
соусы
стирка
сумки
суп
сыр
тапки
тесто
торт
уборка
узор
уход за телом
хлеб
хлебопечка
цветы
шапки
шитье
школа
юбки
-
Рубрики
шитье
(814)
Выпечка
(598)
Вязанье
(596)
кулинария
(562)
дача
(358)
узоры
(243)
Здоровье и красота
(223)
Дела домашние
(95)
Заготовки
(89)
Игрушки и поделки
(86)
Домашние сладости
(75)
Комнатные цветы
(43)
Вышивка
(40)
Куклы
(29)
Школьное
(24)
-
Музыка
Все (3)
Диана Арбенина и Евгений Дятлов - Не для меня
Слушали: 2036
Комментарии: 0
Поль Мориа - Поль Мориа Падает снег
Слушали: 67278
Комментарии: 1
ДДТ - Что такое осень
Слушали: 8310
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:29
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь
Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время...
мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан
Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
Репчатый лук нарезать кубиками.
В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
Выложить лук и жарить дальше.
Добавить томатную пасту.
Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.
Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.
Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.
Выложить огурцы в казан.
Добавить картофель.
Блюдо посолить, поперчить.
Добавить лавровый лист и перемешать.
Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.
Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
kulina.ru
Метки:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post292527485/">Без заголовка</a><br/>Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время... мясо говядины 600 г масло сливочное или топленое 60 г огурцы соленые 2 шт. томатная паста 2 ст. л. картофель 4 шт. лук 4-5 шт. чеснок 2 дольки перец черный молотый, соль, лавровый лист зелень петрушки вода или бульон 1 стакан Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Репчатый лук нарезать кубиками. В казане или сковороде с т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post292527485/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти