Без заголовка |
Баклажаны, фаршированные курицей
|
В отличие от традиционных фаршированных баклажан, баклажаны,
фаршированные курицей, получаются очень нежно и довольно неожиданно на вкус. |
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Вырезать мякоть, с внешней стороны слегка срезать кожу для устойчивости: |
|
Баклажанные лодочки посыпать внутри солью и оставить: | |
Мелко нарезанные грибы обжарить на грудинке или масле: | |
Всыпать измельченную вынутую мякоть баклажанов и продолжать жарить (по необходимости добавлять масло): | |
Добавить нарезанную маленькими кубиками куриную грудку и жарить, помешивая, 2 минуты: |
|
Влить сливки, добавить специи, посолить и тушить до выпаривания жидкости: | |
Массу снять с огня. Сразу вбить яйцо, добавить чеснок и перемешать: | |
Баклажаны промыть, выложить на смазанный маслом противень и наполнить фаршем: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах на 15-25 минут (зависит от размеров баклажанов): |
|
Затем густо посыпать тертым сыром: | |
Вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
Подавать сразу со свежими овощами и рисом: | |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |