-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tawa_Saenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2008
Записей: 1630
Комментариев: 6460
Написано: 9503


Пирог а-ля пицца с яйцами и шпинатом

Среда, 18 Мая 2016 г. 15:30 + в цитатник


1.
IMG_20160513_194019 (700x393, 433Kb)

1-н пласт замороженого дрожжевого теста
2-3 вареных яйца
1 пучек шпината
1 плавленый сырок
100 - 150 г вареной колбасы
1-2 кислых (маринованых) огурца
1/2 красной луковицы
1 помидор
майонез
специи для пиццы
соль
жир для смазки противня
зелень для подачи


Тесто разморозить. Противень смазать маргарином или другим жиром, выложить на него тесто, пусть немного подойдет.
Шпинат на пару минут опустить в кипяток, откинуть на друшлаг и подставить под струю холодной воды. Отставить, дать стечь воде. Шпинат нарезать полосами.
Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Смешать со шпинатом, немного подсолив.
Подошедшее тесто немного смазать майонезом.
Выкладываем слоями начинку:
- яйца со шпинатом;
- плавленый сырок (нарезаный кубиками);
- колбасу (кубиками);
- огурец (полу-кольцами);
- лук (полу-кольцами);
- помидор (кольцами)
Сверху еще немного смазать майонезом, Приправить и подсолить.
Выпекать при 180 град. до румяной корочки на тесте. Пирог вынуть и посыпать нарезаной зеленью. Смачного!
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку