Цитата сообщения Саша-стар
<
перевод с болгарского сайта
http://qni.blogspot.com/2013/01/blog-post_17.html
продуктов :
1 упаковка слоеного теста, 400 г Bella-
1 и 1/2 л молока,
2 пакета ванильного пудинга, д-р Oetker
150г - кукурузного крахмала
1 стакан сахара
120 г - сливочного масла
, 1-2 ампул ваниль сахарная пудра для посыпки
Прежде всего, необходимо kremat.1l.pr.mlyako с сахаром нагревают до кипения в кастрюле.
В отдельной миске, растворите как пудинг и крахмал с оставшимися двумя стаканами молока.
затем влить при помешивании до кипения молоко.
Перемешайте пока крем не загустеет.
Otstaryava с огня и добавьте к нему нарезанный сливочное масло и ваниль.
Перемешать, пока масло расплавится.
кремом покрытый фольгой и дать остыть.
Разморозить слоеное тесто и раскатать его осторожно во всех направлениях.
был разрезан на две равные половины.
выпекать один целый и один разрез на равные части и затем выпекать.
назад, чтобы поставить в духовку покрыты водой и пронизана Вилка не подобрать много выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой 180gr.furna.
подходит tava/27sm.na 20 см. / положить бумагу так, чтобы она выходит за рамки его необходимо удалить, затем спрашивает легко.
Вставьте все запеченные коржы и залить охлажденным кремом.
Распределите равномерно по всему.
Сверху ряды нарезанный слоеного testo.Leko нажатой до кремового.
готового торта кремом оставил в холодильник, чтобы охладить и затянуть до 2,3 часов .
быть удалены с помощью бумаги и посыпать сахарной пудрой тщательно.
Cuts на куски и подавайте.
или еще
http://myruse.net/news/krem_pita_s_buter_testo
Крем продукты:
2 чашки молоко
3/4 стакана сахара
2 ч.л. CW. сливочного масла
1 столовая ложка ваниль
щепотка соли
5 столовых ложек еда / кукурузный крахмал /
6 яичных желтков
Продукты болота:
1 маленький пакет из слоеного теста
Приготовление:
В подходящую кастрюлю тепла молоко, масло, соль, ванилин и половину сахара. Нагрейте их до плавления масла на низком уровне тепла. В отдельной миске взбейте яичные желтки хорошо с остальной сахар и кукурузный крахмал. Разрешить молока, чтобы остыть и начать Налейте немного молока к яичной смеси.
яйцами Не выливать в молоке, а, наоборот, - добавить немного молока в яичную смесь, пока она полностью смешаны. Тщательно перемешать до получения однородной смеси. Поставить крем на плите и меньше, чтобы начать постоянно помешивая, пока она толще.
слоеного теста, запеченная в заранее и затем помещается в форму для выпечки и сократить размер ее залить сливками на тесто и посыпать сверху остатками Ранее обрезать и вставьте уровня запеченные слоеного теста. Посыпать сахарной пудрой. Оставьте примерно на час в холодильник до подачи на стол.
Если вам нравится больше сливок, чтобы сделать его двойную дозу ингредиентов.
МК в картинках здесь
http://kulinarniizkushenia.blogspot.com/2012/04/blog-post_18.html