-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Красная фасоль по-киевски

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Красная фасоль по-киевски

3925073_1645325_30924640x480 (700x253, 124Kb)

Для приготовления красной фасоли по-киевски потребуется:

Масло сливочное (+ 25 г для жарки) — 100 г 
Чеснок — 3 зуб. 
Петрушка (1+1) — 2 ст. л. 
Фасоль консервированная (красная) — 650 г 
Сухари панировочные (+ для панировки) — 75 г 
Лук-порей — 1 
Сельдерей черешковый — 1 шт 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль 
Перец черный 
Масло растительное (для жарки)
 

Как приготовить красную фасоль по-киевски:

Приготовить все ингредиенты.
 
3925073_1645303_83683640x480 (640x454, 183Kb)
 
  Чтобы приготовить масло чесночное, надо в миску положить масло, чеснок, и петрушку. Затем все продукты тщательно перемешать деревянной ложкой.
 
3925073_1645304_69828640x480 (640x528, 186Kb)
 
 
  Массу выложить пегаментную бумагу и сформировать «сигару». Остудить в холодильнике.
 
3925073_1645308_98063640x480 (640x480, 166Kb)
 
  Красную фасоль отцедить и с помощью толкушки раздавить.
 
3925073_1645309_46396640x480 (640x480, 134Kb)
 
  Добавить панировочных сухарей и перемешать до однородной массы.
 
3925073_1645311_48965640x480 (640x480, 196Kb)
 
  На сковороде растопить масло. И на нем поджарить лук-порей и сельдерей 3-4 минуты, постоянно помешивая.
 
3925073_1645315_56295640x480 (640x430, 126Kb)
 
  Добавить фасолевую массу вместе с измельченной петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сковороду снять с огня и дать массе остыть. 
 
3925073_1645318_16084640x480 (640x543, 203Kb)
 
  Сформировать одинаковые по величине шарики.
 
3925073_1645325_30924640x480_1 (700x253, 124Kb)
 
  Чесночное масло разделить на четыре кусочка. Каждый положить по середине фасолевой массы и сделать так, чтобы масло оказалось внутри фасолевой котлеты.
 
3925073_1645326_38356640x480 (428x480, 112Kb)
 
  Котлетки панировать в яйце и сухарях. Жарить на небольшом количестве разогретого масла с двух сторон 7-10 минут до золотистого цвета. Подавать лучше сразу.
 
3925073_1645327_35555640x480 (640x535, 185Kb)
 
Фасолевые котлеты по-киевски в разрезе:
 
3925073_1645305_11760300x0 (300x185, 27Kb)
 
Приятного аппетита!

автор: Sunny_Light, Поваренок.ру

Рубрики:  Кулинарные рецепты/разное
Кулинарные рецепты/пост
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку