-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Свиные рулетики от Джиллиан Андерсон

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 19:43 + в цитатник

Свиные рулетики от Джиллиан Андерсон

Во время съемок «Секретных материалов», которые проходили в Канаде, актриса влюбилась в местную кухню, которую, кроме высокой калорийности, отличали еще и огромные порции. Одно из канадских блюд, Джиллиан и по сей день готовит в свои выходные. А вот и рецепт.

4877237_00DzhillianAnderson600x373_1_ (600x373, 24Kb)

Для приготовления свиных рулетиков вам потребуется:

  • свиная вырезка — 12 ломтиков (по 50-80 г каждый)
  • лук-порей — 2-3 стебля
  • вино белое сухое — 0,5 стакана
  • пармезан натертый — 3 ст. л.
  • шалфей — по вкусу
  • розмарин — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное — 6-7 ст. л.
  • бульон овощной — 0,5 стакана
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • 4877237_01Svinyeruletiki_1_ (700x479, 128Kb)

Приготовление:

Чистим лук-порей, удаляем зеленые листья, нарезаем стебли по длине и тушим на сковороде с маслом и небольшим количеством бульона 10 минут на слабом огне. Порей должен получиться мягким, но без жидкости. Добавляем пармезан, солим и перчим.

Отбиваем ломтики свинины, чтобы они стали очень тонкими. Затем солим и перчим их и в центр каждого кладем немного тушеного порея и посыпаем измельченной зеленью шалфея. Сворачиваем мясо рулетиками, кладем с сверху по листику шалфея и закрепляем деревянными шпажками.

В сковороде обжариваем чеснок и розмарин на растительном масле. Как только чеснок начнет подрумяниваться, удаляем его и розмарин. Выкладываем на сковороду рулетики и поджарь со всех сторон, осторожно переворачивая деревянной лопаточкой. Поливаем вином, даем ему испариться и подаем к столу.

 

 

http://bestia-wm.ru/retseptyi/svinye-ruletiki-ot-dzhillian-anderson.htm

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/мясные блюда
Кулинарные рецепты/вторые блюда
Кулинарные рецепты/Рецепты звезд
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку