Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
Хорошие хозяйки проводят чистку от ненужных запасов одежды, текстиля и т.д. обычно два раза в год - в конце лета и в конце зимы. Нужное стирается, химчистится и отправляется на дальнюю полку, ненужное - утилизируется. И если с первым моментом все понятно, то со вторым есть некоторые опасения, что все ненужное тоже упакуется "на всякий случай" и увеличит или создаст домашнюю захламленность. А ведь пространство это ой как не любит:) Как показывает мой личный опыт, подобные завалы редко разбираются, они почему-то имеют свойство только увеличиваться:) Самое интересное, что такое происходит чаще в доме рукодельниц, ведь именно они знают как применить отжившую одежду и текстиль, одно плохо - не спешат этим заниматься:)
Я хочу предложить вам в этом году сделать немного иначе:) Мы с вами перед подготовкой к осеннему сезону составим список того, на что именно мы будем применять ненужные тканьки, а когда дойдет черед до сортировки одежды и текстиля, разложим наши тканьки отдельно, согласно целям и задачам:) И - самое главное - определим время на переработку и утилизацию! А если не успели-забыли-просрочили - будем просто выбрасывать. О результатах друг другу расскажем, хорошо?
Я же со своей стороны постараюсь опубликовать побольше вариантов того, что мы с вами можем из ненужной ткани сделать. У меня уже были публикации на эту тему, я в ближайшее время сделаю обобщенный пост со ссылками на них.
А пока я хочу предложить вам универсальный вариант борьбы с тканевыми завалами - это создание крученных нитей. Ими можно вязать, использовать в качестве каната-шнура для различных целей, а можно наваять коврик, например:) Автор идеи и мастер-классов - мастерица Синтия (mypoppet.com.au). Приятного просмотра!
|
Без заголовка |
Какая классная штучка мне попалась и я делюсь нею с Вами))Посмотрите МК и обязательно свяжите крючком эту красоту. Конечно же эта цветочная красота пригодится не только как салфетка, это просто блеск-украшение, думаю! И есть еще схема, чтоб связать красивый мотив)
Это от меня, ttalu
|
Без заголовка |
Очень понравилось блюдо в целом. Рецепт простой. Не думайте, что его будет сложно приготовить.Знакомьтесь с рецептом и видео мастер классом, как приготовить этот мясной рулет с макаронами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
жжжжжжжжжжжжжж
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовить такую буженину легко и просто. Такая буженина готовится из любого мяса / свинина, говядина или грудка из индейки или курицы/. Готовится она в два приёма варки по 5 минут. Этот вариант буженины из свинины.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
мясо по-французски |
Состав:
биточное мясо - 500 гр лук репчатый - 1 шт сыр - 150 гр майонез соль, перец растительное масло Способ приготовления: Мясо нарезать как на битки, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Сковороду или противень, в котором будет запекаться мясо, смазать растительным маслом. Выложить на сковороду мясо. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх мяса. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом. Выпекать в разогретой до t=180 духовке около 30 минут. |
мясо по-французски с помидорами | ||||||
Состав:
свинина - 400 гр помидоры - 4-6 шт лук репчатый - 1 шт сыр - 150 гр майонез соль, перец Способ приготовления: Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон, выложить на сковороду/противень. Лук нарезать четвертькольцами и положить на мясо. Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук, присолить. Посыпать тертым на крупной терке сыром и смазать майонезом. Запекать в разогретой до t=200*С духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.
|
http://xobi.com.ua/kul/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/
|
Без заголовка |
Название блюда "селянка" произошло от слова сельский, так как изначально готовилась в сельской среде. Позже, начиная со второй половины 20 века "селянку" стали именовать "солянкой". Для сборной селянки применялось большое количество составляющих, поэтому она стала символом пестрой смеси. Очень актуальное блюда для после праздничных дней, когда в холодильнике "завалялись" кусочки мясной нарезки, оливки и, конечно же - лимон. Вкус блюда кисло-сладкий, пряный и острый.
Солянка мясная готовится из нескольких видов мясных изделий, с обязательным использованием копченостей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|