Блинчики с брынзой от Аллы Будницкой |
Продукты:
Для блинов:
500 мл молока
3 яйца
300 г муки
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки растительного масла
Щепотка соли
Для начинки:
200 г брынзы
100 г зелёного лука
100 г кинзы
1-2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковороде, смазанной маслом. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на тёрке, добавьте чеснок. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.
Совет:
Вместо брынзы можно взять сыр «Фета», домашний сыр или солёный творог.
Рубрики: | блины,оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |