Хочу предложить вам очень вкусный салатик. Готовится быстро и получается очень сытным и слегка острым. Таким салатиком я балую своих родных. Время приготовления: 20 минут.
Отварную печень порезать соломкой или кубиками. Лук мелко порезать. На оливковом масле обжарить лук с печенью и остудить.
Заранее отварите рис в пакетике от ТМ Мистраль. Часть риса можно добавить в салат, а другую часть подать вместе с подливой.
Добавляем рис к печени и перемешиваем.
Добавляем тертую морковь (крупная терка).
Яйца порезать средними кусочками и добавить в салат. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Добавить и перемешать.
Добавить измельченный чеснок, перемешать.
Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом или сметаной - это на личное усмотрение.