LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanti
Tanti
Tanti
-
(5)
FAUSTO PAPETTI EMANUELLE-
: 8756
: 0
: 786
: 0
Rondo Veneziano
: 122
: 0
( )
: 14250
: 0
-
(4230)
(1394)
,
(1344)
(1092)
,
(919)
(2816)
(2734)
(937)
(274)
(2558)
(1265)
,,
(639)
(357)
(317)
(212)
(55)
(1946)
(1480)
(1120)
(875)
(770)
(760)
(755)
(709)
(136)
(685)
(674)
(566)
(551)
(501)
,
(494)
,
(462)
(423)
,
(79)
(70)
(55)
, ..
(43)
(31)
(29)
(27)
(22)
,
(21)
(20)
(16)
(14)
(14)
(11)
,
(10)
(8)
(402)
(398)
(376)
(362)
(330)
(311)
(254)
(241)
(209)
(201)
(181)
,
(180)
(171)
,
(170)
(125)
(90)
(67)
(30)
(5)
-
-
e-mail
-
(81)
olgaoreiro
zemfiras
_
_
Anka-
Clapback92
Egoryja
Elville
Ermara
FaithLara
Frau_Elsa
Guten_appetit
Iskuschenie
Lika_21
MOLODA_I
Margana
PIK_L
RITVA
ROD_INA
Radeia
Saechka62
Veraoka88
Wartar
alpj
anis19081965
chakchak
eddyss
gjktxrf
skod342
slon55
tania1104
ugarin71
valentina_charm
zhanna1000
_1677
_
_19624
_
__
_
_
_
_
_
_
-
( : 10)
_
__
_
_
_
___
__
__
__
( : 2)
_
_
-
: 19.11.2011
: 24079
: 142
: 24634
:
, 01 2015 . 16:14
+
_
!
. , . , «-», . . , , . , .
(, ) 700 .
1 .
1 .
,
1
, , . , .
, , . .
( ), , , , .
45-60 . 20 . .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post378295588/">БУЖЕНИНА НА ПАРУ</a><br/>Один из вариантов парового мяса. Очень удобно, если нет духовки и нет возможности запечь. Плюсы такого приготовления в том, что мясо меньше «уваривается-упаривается», чем при запекании. Очень хорошо получаются при таком способе рулька и грудинка. Если брать постное мясо, как в этом случае, то получается диетический вариант. Кусок хорошо держит форму, можно красиво тонко нарезать для праздничного стола. И н г р е д и е н т ы мясо (свинина, говядина) 700 гр. кориандр молотый 1 ч. ложка паприка сладкая 1 ч. ложка черный свежемолотый черный перец... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post378295588/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA