-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24047
Комментариев: 142
Написано: 24602


Поджарка из скумбрии

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения

Рецепт из серии «дешево и сердито».

 

P1070319 (640x520, 548Kb)

На 2 порции потребуется:

1 скумбрия

1 репчатая луковица

2 столовые ложки растительного масла

1/3 чайной ложки соли

1 чайная ложка горчичного семени

2 столовых ложки сметаны

Скумбрию разрежьте в районе брюшка, удалите голову, хвост и , удалив хребет и брюшные кости, разделайте на филе с кожей. Хорошо промойте.

Порежьте наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В сковороду с луком добавьте кусочки рыбы, соль, горчичное семя и сметану. Размешайте.

Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, в течении 7 минут.

В качестве гарнира подавайте отварной картофель со сметаной. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку