Курица в соево-сметанном соусе |
-курица(грудки)
-соевый соус(у меня был грибной)
-сметана 10%ж.
-оливковое масло
-сушеная или свежая зелень(укроп,петрушка)
Курицу нарезать на небольшие кубики(или их подобие =]),положить в миску и залить соевым соусом(особо много не надо,т.к. будет солёно),посыпать зеленью,перемешать и оставить минут на 15.В это время разогреть глубокую сковороду,смазанную оливковым маслом.После того,как курица промаринуется,выложить её в сковороду и обжаривать минут 10,после этого ввести сметану и тушить до готовности(примерно 30 минут).
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | блюда из курицы/ грудки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |