-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23985
Комментариев: 142
Написано: 24539


Нежное куриное филе

Суббота, 17 Января 2015 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan 14.01.15 024 (700x525, 214Kb)

Очень нежное и вкусное куриное филе, приготовленное в маринаде. Его можно подать в горячем виде с гарниром или холодным нарезать тонкими ломтиками для бутерброда или салата.

Необходимые продукты:

Превью 15.01.15 007 (700x525, 314Kb)

Куриное филе – 3 шт.

Горчица «Французская» с зернами – 2 ст. ложки

Соевый соус – 4 ст. ложки

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Масло оливковое – 4 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью 15.01.15 008 (700x525, 326Kb)

В емкости соединить и перемешать соевый соус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок.

Превью 15.01.15 009 (700x525, 364Kb)

Вымытое и обсушенное куриное филе выложить в маринад и мариновать не менее 1 часа в прохладном месте.

Превью 15.01.15 021 (700x525, 399Kb)

Из фольги сформировать небольшие лодочки для каждого филе. Выложить в них филе сразу на противень. Посолить, поперчить и полить оставшимся маринадом. Сверху противень затянуть фольгой.  Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 190-200 градусов. Затем верхнюю фольгу снять и запекать еще – 15-20 минут.

Превью 15.01.15 023 (700x525, 282Kb)

Подать можно с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку