-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24097
Комментариев: 142
Написано: 24652


Гуляш из куриного филе

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay гуляш (400x300, 131Kb)

Берем:

филе куриное = 500 г

морковь =1 шт.

лук = 1-2 шт.

чеснок = 1 -2 зубчика

масло подсолнечное = 3 ст.л.

вода =1.5 ст.

сметана = 2 ст.л.

томатная паста = 1 ст.л.

мука = 1 ст.л.

лавровый лист = 1-2 шт.

соль = по вкусу

перец =по вкусу

Готовим:

Куриное филе нарежем небольшими кусочками. Выложим на разогретую сковороду и слегка обжарим на растительном масле.

Добавим к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешаем и обжарим 5-7 минут. Убавим огонь.

Добавим к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешаем и потушим еще пять минут.

Затем добавим в сковороду воду, осторожно перемешаем, посолим, доведем до кипения и оставим тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавим в гуляш лавровый лист и специи.

Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из курицы/ грудки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку