Цитата сообщения Арина_Ярига
куриное филе - 400 г.
лук - 1 шт.
молоко - 80 мл.
мука - 1 стакан.
яйца - 3 шт.
морковь по-корейски - 300 г.
майонез - 300 г.
чеснок - 2 зубчика.
соль, перец - по вкусу.
зеленый лук - пучок.
Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.
Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.