-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24044
Комментариев: 142
Написано: 24598


Закусочный торт с корейской морковкой.

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига 3560462_getImage (450x337, 47Kb)

куриное филе - 400 г.
лук - 1 шт.
молоко - 80 мл.
мука - 1 стакан.
яйца - 3 шт.
морковь по-корейски - 300 г.
майонез - 300 г.
чеснок - 2 зубчика.
соль, перец - по вкусу.
зеленый лук - пучок.

Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.

Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.
Рубрики:  блюда из курицы/ куриный фарш
закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку