Мойва в мангале http://f19.ifotki.info/org/7029a5a9e97e6ab8b503defc0e59e96f4d7d10210284144.jpg ...
ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - (4)ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка...
РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - (0)РЫБКА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается...
Торт Чудо - (0)Торт Чудо Потребуется для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. л. меда 1 ч. л. соды 2 ст. му...
Тесто на картофельном отваре - (0)Тесто на картофельном отваре Вчера на ужин было картофельное пюре,отвар от картошки я не вылила ...
Яхния из говядины |
800 гр. говядины
1ст.л. муки
5-6 луковиц
1 зубчик чеснока
100 мл. сухого красного вина
1 ст.л. томата-пюре
красный перец
черный перец горошком
лавровый лист
соль
петрушка и зеленый лук.
Говядину промыть,очистить от пленок и обсушить. Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем в глубокой сковороде до румяной корочки,солим. лук нарезаем крупными кубиками,обжариваем на отдельной сковороде,затем добавляем к мясу. Всыпаем муку и хорошенько перемешиваем. Приправляем мясо красным перцем,вливаем вино и добавляем горячую воду (так чтобы мясо было покрыто жидкостью). Добавляем горошины перца и лавровый лист. Тушим мясо на слабом огне под крышкой. Добавляем томатное пюре и выдавленный через пресс чеснок. Тушим до готовности мяса. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Рубрики: | ** РЕЦЕПТЫ **/Мясо, субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |