-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taisij

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2014
Записей: 2351
Комментариев: 34
Написано: 2395





ТОРТ ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения култышева_татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт зебра в мультиварке

jgfunhh4txog7zq50bmf_(1) (500x375, 38Kb)
Торт зебра в мультиварке


Приготовление тортов и десертов в мультиварке имеет бесспорное преимущество перед приготовлением мучных изделий в духовке. Выпечка в мультиварке не пригорает и хорошо пропекается, постоянно следить за процессом приготовления не нужно. Такой помощник на кухне необходим каждой хозяйке.

Торт зебра в мультиварке

Мультиварка делает процесс приготовления выпечки быстрым и легким, хозяйке просто нужно загрузить в форму мультиварки компоненты, установить режим «Выпечка» и спокойно заниматься своими делами. Пока торт готовиться, можно сделать крем. В мультиварке легко приготовить шарлотку с яблоками или вкусный торт «Зебра». Его можно подавать с кремом и без крема. Свое название торт получил за вид, тесто получается полосатым, как окраска зебры. Такой десерт особенно придется по вкусу детям.
Торт зебра в мультиварке

Торт зебра в мультиварке

Состав:

Яйцо – 2 шт.;
Стакан сахара (тот который прилагается в комплекте с мультиваркой) – 1 шт. плюс три столовые ложки;
Сметана – 100 гр.;
Столовая сода – ½ чайной ложки;
Уксус 9% - 1 ст.л.;
Мука – 1 ½ стакана;
Кулинарный жир – 1 ст.л.;
Какао – 1ст.л.

Приготовление:

Взбейте два яйца с сахаром в миксере.
Добавьте в гоголь-моголь сметану, три ложки сахара и соду, обязательно негашеную.
Просейте муку и добавьте ее в тесто, хорошо вымешайте, тесто должно получиться жидким.
Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте какао, перемешайте. Другая часть теста останется белой.

Торт зебра в мультиварке

Следующая часть приготовления самая сложная. Смажьте форму мультиварки жиром. На дно мультиварки налейте белое тесто, должен получиться блин. Сверху белого теста наливаем коричневое тесто, блин должен получиться немного меньше предыдущего. Далее идет снова тесто без какао и так поочередно еще несколько слоев. Вид сверху должен напоминать пирамидку из черных и белых колец. Далее возьмите зубочистку или нож и проведите полосы от центра к периферии. Сверху должна получиться окраска рябчика, а на срезе после приготовления будет зебра.
Самое сложно позади. Установите мультиварку на 50 минут в режим «Выпечка».

Когда торт будет готов, можно разделить его на два коржа и смазать кремом между коржами и сверху. Но нужно понимать, что крем придаст изделию калорийность. Те, кто следят за своей фигурой, могут просто обогатить тесто орехами, шоколадной крошкой, цукатами. Сверху готовый торт можно полить глазурью из белого и черного шоколада.

Если на основе бисквита «Зебра» вы хотите сделать настоящий торт, то нужен крем и пропитка.

Торт зебра в мультиварке

Пропитать слои можно натуральным йогуртом, который также легко приготовить в мультиварке. Добавьте в йогурт кусочки фруктов, смажьте им нижний слой полосатого бисквита, порежьте бананы, выложите кружочки банана на бисквитный корж, соедините коржи. Растопите отдельно белый и черный шоколад. Полейте шоколадной глазурью торт. В качестве пропитки можно использовать разбавленный лимонный сок с сахаром. Торт «Зебра» с пропиткой из йогурта получится не таким калорийным, как если бы вы добавляли в торт жирный крем. А это важно, если Вы следите за своей фигурой.

Читайте также: Как приготовить чизкейк в мультиварке?

Приятного Вам аппетита и пусть в Вашей жизни будут только белые полосы!

1.
e2e19a6c46e0_(1) (501x394, 162Kb)

2.
jgfunhh4txog7zq50bmf_(1) (500x375, 165Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ – ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения култышева_татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк в мультиварке – вкусный, полезный и низкокалорийный десерт

50_(3).2 (543x366, 26Kb)
Чизкейк в мультиварке – вкусный, полезный и низкокалорийный десерт


Сырный пирог, пришедший к нам из Америки, благодаря своему необычному и деликатному вкусу, становится всё более популярным. Но сладких блюд, даже не требующих много времени на приготовление, многие женщины стараются избегать из-за присутствия в них лишних калорий, от которых потом совсем непросто избавиться.

Чтобы не лишать себя удовольствия от десертов, можно приготовить такое прекрасное блюдо, как чизкейк в мультиварке, в составе которого содержится очень мало калорий. Существует несколько рецептов чизкейка с разными начинками, которые можно сделать в мультиварке.
Простой рецепт чизкейка в мультиварке

Рецепт приготовления чизкейка очень прост, а приготовление его в мультиварке делает процесс лёгким и не требующим много усилий.

Простой рецепт чизкейка в мультиварке
Состав:

Сливочное масло – 120 г
Сахар – 200 г
Яйца куриные – 3 шт.
Сок лимона – 1 ст. л.
Сливочный сыр – 400 г
Ванилин
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 пачка

Если у Вас под рукой нет разрыхлителя, можете воспользоваться советами, опубликованными в статье Чем заменить разрыхлитель теста?.
Приготовление:

Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем положите его в миску, насыпьте половину сахара, разрыхлитель, ванилин и всё перемешайте.
Вымойте 2 яйца, выжмите сок из лимона и добавьте в миску с маслом и сахаром. С помощью блендера перемешайте массу, чтобы она получилась однородной консистенции.
Хорошо смешайте сливочный сыр с яйцом и сахаром, пока не образуется однородная масса.
Дно чаши в мультиварке застелите пергаментной бумагой, так чтобы у Вас получились бортики высотой 4 см.
Выложите в чашу получившуюся массу. Разровняйте её и тоже сделайте маленькие бортики. Основу примните. Сверху выложите сырную массу, равномерно распределив.
Мультиварку закройте. Поставьте режим «Выпечка» и время 40 мин. Во время выпекания крышку не открывайте.
Как только прозвучит сигнал готовности, чизкейк оставьте под закрытой крышкой, пока он полностью не остынет. Достаньте чизкейк, украсьте его по краям клубникой.

Творожный чизкейк в мультиварке

Творожный чизкейк в мультиварке
Состав:

Сахар – 100 г
Сок 1 лимона
Творог – 450 г
Яйца куриные 4 шт.
Сливочное масло – 140 г
Песочное печенье – 100 г
Ванилин

Приготовление:

Вымойте яйца, лимон. Выдавите из лимона сок и удалите все косточки. Творог для чизкейка выбирайте полусухой, потому что жидкий во время приготовления растечётся.
В глубокой миске смешайте сок лимона, сахар и творог. Добавьте ванилин и 3 яйца.
Перемешайте всё с помощью блендера, пока не получится однородная масса.
Возьмите металлическую форму и на дне выстелите пищевую плёнку так, чтобы получились небольшие бортики.
В отдельную миску положите песочное печенье и измельчите блендером, чтобы оно превратилось в мелкую крошку. Влейте в готовую песочную крошку сливочное масло, предварительно растопив его. И снова всё замешайте.
Крошку с маслом выложите на дно толщиной 0,8 см. Примните крошку как можно сильнее, иначе чизкейк после приготовления распадётся.
После этого налейте слоем в 2 см творожную массу. Разровняйте её и затяните пищевой плёнкой форму. Далее возьмите чистую ткань и выложите её на дно мультиварке. Поставьте чашку с чизкейком.
Затем аккуратно налейте в мультиварку тёплую воду.
Мультиварку закройте и поставьте на ней режим «Варка на пару». Он рассчитан на 1 ч.
Ровно через час аккуратно достаньте форму из воды. Верхнюю плёнку снимите и оставьте чизкейк остывать. Из формы его вынимать не надо.
Как только пирог остынет, уберите нижнюю плёнку и выложите чизкейк на тарелку.
Творожный чизкейк готов. Его можно полить любым вареньем, украсить фруктами или орехами, полить шоколадом, кому что нравится.

Банановый чизкейк в мультиварке

Если Вы хотите приготовить фруктовый чизкейк, остановите выбор на банановом.Такой десерт точно не оставит равнодушной ни Вас, ни домочадцев, а тем более гостей, которых Вы сможете поразить своими кулинарными талантами.

Банановый чизкейк в мультиварке
Состав:

Банан – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Жирный творог – 250 г
Сахар – 200 г
Песочное печенье – 300 г
Яйца – 2 шт.
Сливочный сыр – 30 г
Ваниль по вкусу
Мука

Приготовление:

За несколько часов до приготовления чизкейка достаньте из холодильника сливочное масло, яйца и сливочный сыр, чтобы они приобрели комнатную температуру, это обеспечит правильную консистенцию пирога.
Теперь нужно приготовить основу для чизкейка. Разломайте песочное печенье, положите его в блендер и измельчите до мелкой крошки. Добавьте размягчённое сливочное масло и всё перемешайте, пока не получится однородная масса. Для придания особого аромата в пирог можете положить ваниль.
Застелите дно в мультиварке пекарской бумагой, сделав бортики, возвышающиеся на 3 см. Выложите на неё основы из масла и печенья.
Взбейте слегка яйца и добавьте к ним сливочный сыр, творог и сахар. Банан растолките вилкой и добавьте туда же. С помощью блендера смешайте ингредиенты до массы с однородной консистенцией.
Вылейте эту массу на основу, равномерно распределите и закройте мультиварку. Включите на ней режим «Выпечка» и время 60 мин.
Когда прозвучит сигнал, в течение часа мультиварку не открывайте и уберите её с подогрева.
Затем извлеките остывший банановый чизкейк и поставьте в холодильник на 4 ч.

Чизкейк отличается от большинства видов выпечки тем, что не содержит или содержит очень мало муки. Приготовленный в мультиварке, он сохраняет все полезные вещества продуктов. Это делает его прекрасным конкурентом слишком калорийным десертам. Время его приготовления колеблется от 40 мин до 1 ч.

Читайте также: Как приготовить торт "Зебра" в мультиварке?

Приготовление чизкейка в мультиварке позволяет спокойно заниматься другими делами, пока он готовится.

Специально для LadySpecial.ru- Юлия
Яндекс.Директ

1.
50_(2).3 (517x342, 125Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

ПИРОГ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на заварном тесте в мультиварке

Пирог на заварном тесте в мультиварке Ингредиенты и пошаговый мастер-класс по приготовления заварного теста смотрите здесь.  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

"РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И НЕ ТОЛЬКО..." (ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ.

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 2 - Молочные коктейли
...
Часть 30 - Из 4-х апельсинов - 9 литров напитка!Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но...
Часть 31 - Пора варить мятный сироп
Часть 32 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

«ТРИ МОЛОКА» БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Tres leches «Три молока» Божественно вкусный торт

 

Торт Tres leches «Три молока» 
Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке! 

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. 
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). 
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Рыба под овощами в мультиварке/
Часть 2 - Свинина с черносливом (рецепт для мультиварки)
...
Часть 8 - Пузанина , томленная в пряных грузинских специях
Часть 9 - Рыба в суфле в мультиварке.
Часть 10 - Торт Tres leches «Три молока» Божественно вкусный торт
Часть 11 - Пирог с рыбкой в мультиварке.
Часть 12 - Банановый чизкейк в мультиварке
Часть 13 - Кабачковая икра в мультиварке.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

ВАРЕНЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье на любой вкус в мультиварке

Варенье в мультиваркеМультиварка – вещь, конечно, необыкновенная. Она заменяет собою почти все кухонные приборы от сковородки до духовки. В ней можно приготовить практически всё, начиная от супа и каши и заканчивая запеканками и выпечкой хлеба. Но вот с варкой варенья всё не так однозначно. Ведь мы варим варенье тазиками, килограммами и десятками литров, а в самой большой мультяшке чаша от силы потянет на 6 литров. Поэтому варенье в мультиварке готовится скорее для удовольствия попить чайку, чем для заготовок на зиму. Хотя, если семья немногочисленная, а 2-3 баночки на зиму вполне достаточно, можно сварить варенье в маленькой помощнице.
Варенье в мультиварке
Не каждому понравится варить варенье в мультиварке, хотя бы потому, что варенье, приготовленное таким современным способом, всё-таки не вполне аутентично. Принцип варки варенья – вываривание влаги из ягод или фруктов. При варке в тазу без крышки этот процесс проходит быстро, варенье загустевает, становясь тягучим. В мультиварке влага не успевает выпариться, хотя ягоды или кусочки фруктов к концу режима уже готовы. Но если внешний вид и консистенция варенья для вас не так важна, то можно попробовать сварить его в мультиварке.

рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты с фото

 

Серия сообщений "Блюда для Мультиварки ":
блюда в мультиварке
Часть 1 - Тортик творожный рецепт для мультиварки
Часть 2 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 14 - Кёфте
Часть 15 - Творожное суфле по Светински
Часть 16 - Кулинарные рецепты с фото
Часть 17 - Варенье на любой вкус в мультиварке
Часть 18 - «Три молока» Божественно вкусный торт
...
Часть 30 - Торт «Бабочка» в мультиварке
Часть 31 - Бисквит в мультиварке
Часть 32 - Торт "Трюфельный" в мультиварке"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

КЁФТЕ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кёфте

Побывав в Турции не один раз, мне очень пришлась по вкусу турецкая кухня. Кёфте является одним из самых популярных блюд в Турции. Считается, например, что в Турции можно отведать не менее 291 различного вида кёфте. В шутку, могу предложить 292-й вид кёфте.

      Кёфте, это небольшие котлеты или шарики из порубленного или прокрученного мяса со специями, луком и другими ингредиентами, которые жарятся на мангале, сковороде, отвариваются или запекаются в духовке. Итак!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ ( ПАШТЕТ, САЛО,САЛЬТИСОН)

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в мультиварке ( паштет, сало,сальтисон)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

ТОРТИК ТВОРОЖНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик творожный рецепт для мультиварки

 


 

Торт творожный

Ингредиенты

Яйцо
( отделить белки от желтков)
5 шт.
Мягкий творог
( в моём случае
700-800 г
Сметана
(Я взяла имунеле - 100 г)
1 баночка
(250г )
Сахар 1,5 ст.
(от мультиварки)
Самовосходящая мука
или крахмал
( в моём случае крахмал)
3 полных ст.л.

Способ приготовления

  • 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
  • 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
  • 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
  • 4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
  • МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
  • После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
  • Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422.0

Серия сообщений "Блюда для Мультиварки ":
блюда в мультиварке
Часть 1 - Тортик творожный рецепт для мультиварки
Часть 2 - Рецепты для мультиварки
Часть 3 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
...
Часть 30 - Торт «Бабочка» в мультиварке
Часть 31 - Бисквит в мультиварке
Часть 32 - Торт "Трюфельный" в мультиварке"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для мультиварки

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для пароварки.

Что такое пароварка для современного человека, который по мере возможности старается заботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи? Это в первую очередь - помощница, которая приготовит пищу не только вкусно, но и полезно, в этом можно не сомневаться. Если вы представляете себе сморщенные вареные овощи или бесцветный кусок мяса - забудьте. на сегодняшний день существует множество рецептов вкусных и питательных блюд, от одного вида на которые сразу просыпается аппетит и улучшается настроение.

Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.
Приготовление еды на пару не требует никакого жира или масла, так как поднимающаяся влага не даст продуктам прилипнуть к стенкам или высохнуть. Это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Также из-за того, что продукты не имеют прямого контакта с жидкостью, во время тепловой обработки в них остаются много полезных веществ.

Если на вашей кухне мало места, используйте вертикальную многоуровневую пароварку. Вы можете поставить от двух уровней до восьми, составляя столько разных комбинаций и ароматов, насколько хватит фантазии.

Использовать пароварку можно по-разному: от приготовления овощей, рыбы, мяса, до круп и десертов. Рыба и птица получаются особенно хорошо, впитывая больше ароматов от трав и специй, на которых они готовятся.

Ароматный кипящий бульон, используемый в пароварке, можно подавать как подливку или соус, перемешав со всеми получившимися соками, стекающими в миску внизу. Добавление вина, трав или лимонной цедры в кипящий бульон придаст особый вкус блюду, что готовится сверху.

Продукты, приготовленные на пару остаются нежными и сочными, но проверяйте, чтобы не переварить ингредиенты, поскольку сложно указать точное время приготовления.
Советы по приготовлению блюд в пароварке:
Не укладывайте продукты в корзину слишком плотно. Оставляйте достаточно места дли свободной циркуляции пара.
Для получения наилучшего результата нарезайте продукты (картофель, овощи или куриное филе) на кусочки одинакового размера, тогда они дойдут до готовности одновременно. Время приготовления зависит от толщины и размера кусочков. Если кусочки разного размера, их нужно выкладывать слоями так, чтобы самые маленькие оказались наверху.
Проверяя готовность блюда, не открывайте крышку слишком часто, иначе утечка пара приведет к увеличению времени приготовления.
При приготовлении деликатных блюд, например, яичного крема, а также разогревании приготовленных ранее соусов для предотвращения появления конденсата накрывайте продукты пленкой, рекомендованной для использования в микроволновой печи или морозильной камере. Если Вы будете использовать фольгу, время приготовления увеличится.
Если Вы собираетесь готовить на пару, например, цельную рыбу, убедитесь в том, что ее размер соответствует объему корзины.
Приготовляемые на пару блюда можно ароматизировать сушеной зеленью, долькой лимона или апельсина, чесноком или репчатым луком. Их можно положить как на дно корзины, так и поверх продуктов.
Чтобы придать мясу, птице или рыбе изысканный аромат, лучше всего за несколько часов до приготовления положить их в маринад. Он может быть очень простым и состоять из смеси вина с зеленью или острым, таким как, например томатный соус барбекю.
Замороженные овощи можно готовить на пару без предварительной разморозки. Рыбу, мясо и птицу необходимо полностью разморозить.
Если блюдо, например пудинг, требует длительного времени приготовления, его нужно cбрызнуть небольшим количеством холодной воды.





Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для пароварки

ОМЛЕТ В ПАРОВАРКЕ С КУКУРУЗОЙ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет в пароварке с кукурузой

Танцы от плиты и до компа!!! Танец  разминка! В последнее время часто готовлю омлеты!!

015 (700x525, 422Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для пароварки

«РОЗОВЫЙ БУКЕТ» ВАРИАНТ МАНТ НА ПАРУ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Розовый букет» вариант мант на пару

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда для пароварки

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VOLOSHOK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный рулет

разное 195 (525x700, 221Kb)
Берем 0,5 кг куриной печенки и 0,5 кг сала и все мелко режем. Добавляем 1 стакан манки, неполный стакан молока, 5 штук яиц, соль, перец. Перемешиваем. Настаиваем, пока манка разбухнет. Перекладываем в 2-3 пакета и варим 2 часа.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК

Среда, 02 Апреля 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик

Закусочный тортик сайт Страна мам

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

РУЛЕТЫ "КОЛЛЕКЦИЯ ЛУЧШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ "

Среда, 02 Апреля 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

КАК ВЫЛЕЧИТЬ?

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  здоровье

ОЧИЩЕНИЕ РЯБИНОЙ -УСТРОИМ КИШЕЧНИКУ ПРАЗДНИК!

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение рябиной -устроим кишечнику праздник!


Очищение рябиной -устроим кишечнику праздник!

Каждую осень, как только созревает обыкновенная красная рябина, я устраиваю для кишечника праздник, иначе не могу назвать курс очистки. Потому что после него я как будто заново рождаюсь, так легко себя чувствую. О пользе рябины у вас очень часто писали, я же хочу добавить свой рецепт оздоровления.

1 чайную ложку рябины надо размять ложкой, залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и настоять в течение 8 часов. Не процеживая, надо выпить весь настой в течение дня. Процедуру повторять несколько дней, по самочувствию.



Этот высоковитаминный настой действует как мочегонное и слабительное средство. В красной рябине много полезных веществ, которые помогают справиться с самыми разными неполадками во всем пищеварительном тракте. Если регулярно пить настой из ягод или есть их, смешав с медом, можно избавиться даже от геморроя с кровотечением.

У рябины много других полезных свойств, не хочу повторяться, просто советую: увидите грозди красной рябины - соберите, промойте и ешьте, или заморозьте и постепенно используйте для чая или холодного настоя. И кстати, эта обычная рябина намного проще и лучше выводит плохой холестерин из крови, поэтому для всех гипертоников, людей с заболеваниями сердца и сосудов и с признаками атеросклероза нет лучшего средства, чем рябина. Надо только выехать в чистое место где-нибудь за городом и запастись рябиной.
Источник

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Серия сообщений "Очищение организма":
Часть 1 - Очистка организма при помощи лекарственных трав
Часть 2 - Проблемы с кишечником? Получите супер-средство!
...
Часть 8 - Очищаемся от паразитов!
Часть 9 - АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ПРОГРАММА
Часть 10 - Очищение рябиной -устроим кишечнику праздник!
Часть 11 - Как очистить печень и желчный пузырь
Часть 12 - ВСЕ ОБ ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА.
Часть 13 - ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ОВСОМ
Часть 14 - ОЧИЩЕНИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ
Часть 15 - ПЕЧЕНЬ ЧИСТИМ МЕДОМ!
Рубрики:  здоровье

ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ? ПОЛУЧИТЕ СУПЕР-СРЕДСТВО!

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Herbstblatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проблемы с кишечником? Получите супер-средство!

"Я много лет мучилась с кишечником, который испортила
сама себе антибиотиками. По глупости своей я их ела по поводу и без.
Вот и заработала дисбактериоз со всеми вытекающими последствиями.

Что я только не пробовала пить, чтобы вылечить кишечник.
Но пока пила препараты - все нормально работает,
а как только прекращала пить их, то через неделю
все возвращалось на круги своя.
Смотреть далее...
Рубрики:  3ДОРОВЬЕ

ПАННО И ЭТАПЫ РАБОТЫ

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж


Поиск сообщений в taisij
Страницы: 117 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь