Рулет из индейки с печенью |
http://na-vilke.ru/bird/rulet-iz-indejki-s-pecheny...%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%29
Запечём в духовке рулет из филе индейки с куриной печенью внутри.
Печень вымыть, удалить желчные протоки, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
В сковороде распустить сливочное масло, обжарить лук, затем добавить печень. Жарить 3-4 минуты на среднем огне, в конце приправить солью и куркумой. Оставить печень остывать примерно на 30 минут, затем пропустить через мясорубку. В печеночный фарш добавить масло из сковороды и перемешать.
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными салфетками. Разрезать с одной стороны вдоль, но не до конца, чтобы получился равномерный по толщине пласт мяса.
Пласт мяса накрыть пищевой плёнкой, отбить молоточком, затем натереть солью и куркумой. В середину индюшачьего филе равномерно выложить печёночный фарш и свернуть рулет.
Рулет из филе индейки с печенью завернуть в фольгу. Запекать в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу 40 минут.
У меня осталось немного печёночного фарша, но это не беда. Я, например, приготовила пирожки из готового слоёного теста с печёночной начинкой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |