LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
svetlyachoKK
svetlyachoKK
svetlyachoKK
-
(39)
: 735
: 0
BESAME MUCHO - DEAN MARTIN
: 25202
: 4
: 1715
: 2
- Summertime
: 27703
: 6
Chris Rea- The blue cafe
: 84972
: 2
-
-
(1259)
(179)
--
(157)
(154)
-
(104)
(96)
(77)
(76)
(70)
(67)
(64)
(62)
(38)
(29)
(28)
(26)
(26)
(21)
(21)
(20)
(18)
(16)
(16)
(13)
(13)
(10)
(8)
(1)
(761)
--
(175)
(151)
-
(85)
(54)
-
(49)
-
(45)
-
(41)
(40)
-
(36)
(28)
-
(28)
(19)
-
(19)
--
(10)
(123)
(34)
(31)
(27)
(5)
(2)
(120)
(40)
(33)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(5)
(2)
(102)
(39)
(13)
(11)
(10)
(6)
(88)
"" -
(28)
(21)
(5)
(66)
(51)
(44)
(37)
(3)
(3)
(30)
(24)
(23)
(21)
(19)
(18)
(15)
(13)
(11)
(11)
(10)
(10)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
-
(7)
-
: 151
(7)
: 94
(5)
: 56
(5)
" 9"
: 352
(5)
" "
: 192
(2)
-
-
e-mail
20
, 11 2014 . 17:56
+
:
25
100
1/8
700
200 (70%),
1
:
. . , . 15-20 , , . ( 3-5 ). .
. .
:
/
:
28
:
5
0
5
28
0
28
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post312560450/">Лучший бархатный шоколадный пуддинг за 20 минут</a><br/> Ингредиенты: 25 г крахмала 100 г сахара 1/8 чайной ложки соли 700 мл молока 200 г горького шоколада (70%), нарубить 1 чайная ложка экстракта ванили Приготовление: Крахмал смешайте с сахаром и солью. Постепенно влейте молоко. Поставьте эту смесь на водяную баню, продолжая периодически помешивать. Через 15-20 минут, когда смесь начнет загустевать, добавьте наломанный шоколад. Продолжайте помешивать пока пуддинг не станет однородным и густым (около 3-5 минут). Снимите с огня и добавьте ванилин. Процедите смесь в порционные креманки. Закройте их пищево... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlyachokk/post312560450/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA