"Если не знаешь что делать, то делай шаг вперёд!"
Пуговичные цветы |
|
ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ |
РАЗМЕР 38
Вам потребуется пряжа: 300 г зеленой MONDIAL NiLO ( 100% хлопка, 420 м/150 г ); крючок №3.
Основной узор (четное число петель базового ряда).
1-й р.: *1 ст. с/н в следующую петлю, 1 возд. п., пропустить 1 п.*, повторять от* до*;
2-й р.: по 1 ст. б/н в каждый ст. с/н и в каждую возд. п. предыдущего ряда;
3-й р.: повторять раппорт с 1-го р.
Плотность вязания.
Основной узор: 21 п. и 10,5 р. = 10 х 10 см;
диаметр круга = 38 см.
Метки: платье крючком |
ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ) |
Метки: на второе |
девочкам |
Ещё модельки для девочек маленьких и постарше,с выкройками и схемами вязания.
Метки: платья крючком |
Холодные закуски |
Метки: закуска |
Пинеточки для деточки |
Метки: пинетки |
Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте. |
Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте.
Нашла в инете интерессный рецепт. Его можно было назвать ещё и ""Пятиминутка"" т.к. съели его за 5 минут.
Сначала делаются творожно-кокосовые шарики,потом заливается всё шоколадной массой.
Начну по порядку... ШАРИКИ: 400гр. творога, 2 яйца, бакальчик сахара (кто как любит), 100-150гр. кокосовой стружки, 1 п. ванильного пудинга (можно крахмалом заменить + ванилин), муки до загустения, чтоб форму держали. Накатать шарики и выложить в форму.
ТЕСТО: 4 яйца, бакальчик сахара и 50гр. слегка разогретого шоколада взбить миксером. Добавить 1п. ванильного пудинга или 2ст.л. крахмала, 2ст.л. муки, 3ст.л. какао, соль, соды не много, 2п.ванилина. Хорошо перемешивается и заливаются наши шарики. Выпекать при Т-175град., 40-45 мин., затем немного уменьшить Т. и следить палочкой, протыкая в середине тортик.
Когда будет готов, то можно подавать его одним из двух способов, как видно на картинке: перевернув его шариками вверх, или оставить шариками вниз и сделать какой-нибудь крем,полить им и дать постоять ночку. Тогда он будет более мягким и нежным. Но у меня в этот раз не было времени ждать,т.к. гости уже ждали его. Поэтому я полила сверху немного сгущёнкой и посыпала слегка размятыми печеньками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "ТОРТ":
Часть 1 - Ореховый торт.
Часть 2 - Тортик с семечками и персиками.
...
Часть 26 - 3 рецепта самого вкусного крема
Часть 27 - Торт "НЕЖНОСТЬ" с ореховым безе.
Часть 28 - Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте.
Часть 29 - Торт "НЕЖНОСТЬ" с ореховым безе (2 вариант).
Часть 30 - Торт "Крем на креме"
...
Часть 37 - Моя сладкая "Валентинка" на скорую руку.
Часть 38 - Домашняя сгущёнка.
Часть 39 - СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ (вкусно и полезно!!)
Метки: выпечка |
Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом. |
Метки: на второе |
Два топа - филейка и ажур |
Метки: топ крючком |
Поборка шорт и брюк |
Метки: шорты крючком |
топы |
Метки: топ крючком |
туники |
Метки: туника крючком |
вязаная кофточка на цвет солнца |
Метки: кофта крючком |
пелерина крючком! |
Метки: пелерина крючком |
Копчёные котлеты. |
Метки: на второе |
МАЙКА |
Метки: майка крючком |
РАЗДЕЛКА СДОБНОГО И СЛОЁНОГО ТЕСТА. |
Метки: выпечка |
Туника и шраг |
Метки: туника крючком |
Условные обозначения вязания крючком. Из японского журнала. |
Метки: уроки вязания |
Творожно-маковый пирог |
Это очень и очень вкусно.
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
100 г сахара
200 г сливочного масла
2 яйца
цедра 1 лимона
1 ст.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Метки: выпечка |