Без заголовка |
Торт "Три шоколада"
Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
...
Часть 7 - грибочки
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: выпечка |
Без заголовка |
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
500 гр муки пшеничной,
10 гр дрожжей
10-12 гр соли
300 гр воды
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
...
Часть 6 - печенье" грибочки"
Часть 7 - грибочки
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: рецепты выпечка |
Без заголовка |
|
Платье . |
Метки: вязание платье |
грибочки |
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
...
Часть 5 - Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!!
Часть 6 - печенье" грибочки"
Часть 7 - грибочки
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: выпечка рецепты печенье |
печенье" грибочки" |
Увидела подумала сначала что настоящие,а это оказывается печенье да ещё и очень вкусное.
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!!
Часть 6 - печенье" грибочки"
Часть 7 - грибочки
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: выпечка рецепты |
Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!! |
Недавно нашла очень полезный сайт на котором можно купить шенгенскую визу. Всем советую посетить сайт!
Приятного просмотра!
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
Часть 3 - Погача.
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!!
Часть 6 - печенье" грибочки"
Часть 7 - грибочки
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: рецепты выпечка. |
Без заголовка |
Метки: выпечка горячие блюда. |
Без заголовка |
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
Часть 3 - Погача.
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!!
Часть 6 - печенье" грибочки"
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: выпечка торты кексы булочки. |
Без заголовка |
Метки: торт. |
Без заголовка |
Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
Метки: пироги торты выпечка. |
Погача. |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИКА
Вообще, погача- это вид низкого хлеба . Очень популярна на Балканах и как праздничный и как повседневный хлеб.
Итак, нам понадобится для теста:
1 пачка сухих дрожжей(Саф момент или любых других)
1 стакан теплой воды
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1 чайная ложка соли
6 ст.ложек рафинир.раст.масла
муки-3,5 стакана( 550-600г )
для верха
150-200 гр сыра
яйцо
зира
Замесите тесто, я обычно пользуюсь сухими дрожжами и потому тесто замешиваю безoпарным способом. Если вы привыкли делать опару, сделайте её и уже потом замесите тесто. Поставьте тесто в теплое место примерно на 1,5 часа пока оно не увеличится в размере минимум в 2 раза
Тесто раскатате в круглую лепешку толщиной 1,5-2см,переложите на противень. Накройте полотенцем и оставте на еще 20 мин. отдохнуть.
В это время порежьте сыр
Толщина ломтиков немного меньше 1см.Потом сыр порежте так чтобы получились квадратики со стороной 3-3,5 см
][/
Лепешку порежте на квадраты со стороной прилизительно 5см(конечно вы все делаете на глаз)
Теперь в каждый квадратик теста утопите кусочек сыра(именно так- утопить, а не положить)
Обильно смажьте яйцом
Посыпте зирой и выпекайте 35-40 мин при 180 (ориентируйтесь на свою духовку)
Дайте погаче немного остыть и на стол. Очень вкусная и холодная. Очень удачный вариант для пикников-погача порционно ломается. И даже если вы не любите зиру,попробуйте первый раз посыпать маленький уголок(я тоже была уверена, что не люблю зиру пока не попробовала её в сочетании с свежеиспеченым хлебом и сыром).
Приятного апетита!
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
Часть 3 - Погача.
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Печенье "Пуговицы" - Дети будут в восторге!!!
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: выпечка рейепты. |
Маковый рулет. |
Сообщение Верлиока
Состав:
для начинки:
Приготовление дрожжевой рулет с маком:
Если смесь начала пузыриться и увеличиваться в объеме – вы все сделали правильно.
Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром , до образования плотной пышной кремовидной массы и почти полного растворения сахара. Затем добавляем размягченное масло, и продолжаем взбивание, в результате должен получиться подоный крем.
Соединяем дрожжи (опару), еще муку – 500 гр. и масляно-яичный крем, соль, ванильный сахар. Все соединяем одновременно, но масляно-яичный крем в последнюю очередь. Вымешиваем , чтобы отлипало от рук. Тесто готово.
Миску с тестом накрываем полотенцем и крышкой и оставляем в теплом месте на час-полтора для расстойки. Тесто увеличиться в объеме в два раза.
Готовое тесто выкладываем на раблочую поверхность, посыпанную мукой. Раскатываем в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Чем тоньше тесто и больше начинки, тем вкуснее .Насыпаем мак прямо на тесто ровным слоем, сверху, сахар, и поверх всего – тонкие пластинки масла.
Сворачиваем рулет довольно плотно, и желательно защипать шов , чтобы начинка не вытекла во время выпечки.
Укладываем на противень или в форму.
Сверху на рулете надо сделать надрезы – при этом раскроется и будет видна слоистая структура рулета. Дать расстояться 15-20 минут.
Смазать яйцом. Выпекать минут 30-35 при температуре 200 градусов.
|
Источник:
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
Часть 3 - Погача.
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Метки: рулеты рецепты выпечка. |
запеканки. |
Метки: запеканки рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт ужин закуски. |
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром |
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать Новости мирового автопрома, а также массу другой полезной информации.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маковый рулет.
Часть 3 - Погача.
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Ватрушки.
Часть 12 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
|
Дневник stich80 |
|