Useful Properties of Coconut / Полезные свойства кокоса
|
|
Четверг, 06 Декабря 2012 г. 00:26
+ в цитатник
Кокосовый орех, с точки зрения медицины , по своим свойствам является практически бесценным продуктом.
Орех оказывает положительное воздействие на функции репродуктивных органов.
Масло чудо ореха-кокоса нормализует функции щитовидной железы и действует благотворно на пищеварительную систему в целом. Масло кокоса питает и укрепляет корни волос.
Молочко и мякоть кокоса оказывает положительное влияние на зрение и обладает удивительным свойством восстанавливать работоспособность организма человека.
Молоко кокоса используется для приготовления коктейлей, утоляет жажду, убивает бактерии в мочевом пузыре.
Уникальные свойства кокоса помогают человеку в повышении иммунитета, преодолеть простудные заболевания, лишай, диарею, восстановить работу суставов.
Употребление кокоса способствует борьбе человека с таким заболеванием, как атеросклероз.
Орех-кокос используется на все 100% - даже скорлупа кокоса используется в производстве активированного угля.
Только лишь из-за индивидуальной непереносимости , в том числе аллергической реакции, употребление кокоса может быть противопоказано.
Серия сообщений "HEALTH":
Часть 1 - "Vital" and "Dead" Water / "Живая" и "мертвая " вода
Часть 2 - Useful Properties of Coconut / Полезные свойства кокоса
Метки:
здоровье
щитовидная железа
активированный уголь
полезные свойства кокоса
повышение иммунитета
кому противопоказан кокос
Процитировано 7 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-