-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovit-2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей: 37393
Комментариев: 1934
Написано: 40667


Как сушить баклажаны, чтобы были как грибы?

Суббота, 23 Июля 2016 г. 04:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Как сушить баклажаны, чтобы были как грибы?

(500x375, 99Kb)

А вы знаете,что сушенные баклажаны по вкусу и внешнему виду напоминают сушеные грибы?
Поэтому, попробуйте насушить на зиму...баклажаны.
Не пожалеете..


Сначала с баклажанов снимают тонко кожицу. Нарезают плоды на кружочки и нанизывают их на нитку. Теперь укладываем на сухой противень и ставим в дуковку при t 160 на 10 минут.
После убираем их досушиваться в сухое место в подвешенном состоянии.
Когда плоды,как следуют высохнут, убираем их в стеклянные банки или холщевые мешочки.
Зимой, когда захочется вкусненького, залейте баклажаны водой,а когда отмокнут, потушите со сметаной, как будто у вас настоящие грибы
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария, рецепты/Заморозка, сушка, хранение
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку