-Метки

Коврик Маски НОСКИ Упаковка подарков Шнур амигуруми аппликация бант бирки блины бомбочки для ванны валяние варенье видео выпечка вышивка вязание в интерьере вязание для детей вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки для детей для кукол живность закуска игольница игрушки игры из бисера из бумаги из мастики из пластиковой бутылки из природного материала из пуговиц из ткани иллюзия интернет ирландское ружево к пасхе кекс коврики коробочка коробочки косметичка кукла куклы мастер-класс мебель для барби мебель для куклы мудрость мыло несладкая выпечка несладкая кулинария новый год обвязка края одежда для деток оригами отдых открытки оформление подарка печенье пинетки пирог пицца платье плед пледы подарки поделки поделки из природных материалов подушка полезно знать прихватки развивающие игрушки рецепты красоты рулет салат салфетка сладкое смешарики соня стихи сумка сыр тапочки торт узоры украшение для торта уроки вязания фарш цветы чай шаблоны шапочка шарф шитая игрушка шитые игрушки шитьё шкатулка яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sontina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24109


Фирменный рулет *Эпидемия*

Среда, 28 Апреля 2010 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения toling



 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Этот рулет - моя гордость. Я готовлю его уже много лет, были испробованы разные варианты. Представляю вам лучший. Пропорции, очередность и состав начинки доведены до наилучшего сочетания. Он хорош и как закуска на праздничный стол, и в гости с ним можно сходить, и просто к утреннему чаю или дневному перекусу на работе. Само блюдо да и рецепт расходится очень быстро, родственники, подруги и их сотрудники сразу требуют повторить )) Эпидемия, ей богу ))

Состав:

Лаваш (5 листов) - 1 шт
Майонез (500 гр) - 1 шт
Консервы рыбные в собственном соку (горбуша, сардины) - 1 банка
Лук - 2 средние головки
Морковка - 2 средние (у меня 3 маленькие)
Сыр - около 200-250 гр
Укроп - толстенький пучок



Процесс:

Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20-30. Для маринада я использую теплую воду, сахар, соль и уксус. Пропорции подбирайте по вкусу.



Затем измельчаем твердые ингредиенты: сыр и морковь трем на мелкой терке (Морковка сырая, отваривать не нужно! ), разминаем вилкой консерву вместе с косточками и жидкостью, мелко режем укроп.



Когда все готово, освобождаем максимально стол и приступаем к сборке.

На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре с майонезом. Тут два варианта - смешать их вместе в миске или сначала намазать рыбу, а потом  сверху сделать майонезную сеточку. Я выбрала первый. Пусть вас не смущает, что намазывается не сплошным слоем, а спромежутками. Так и надо.



Далее может понадобиться вторая пара рук, но впрочем, это зависит от сноровки ), я уже давно справляюсь сама. Нам необходимо плотно свернуть лист начиная с широкой стороны. Сворачиваем от себя.


На освободившееся место укладываем второй лист лаваша. На него - отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первую "колбаску" с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.



Продолжаем. На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.



Далее черед морковки с майонезом. Сворачиваем.




Последняя - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же.



Все очень просто, это только описание такое длинное )))

Теперь обрезаем "пустые края". Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.



Вот такой разрез



Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем. Не забываем заныкать для себя пару кусочков перед подачей, потому что иначе вам не достанется! )))


Приятного аппетита!




P.S. Конечно, рулетик не диетический ) Но пусть вас не смущает такое количество майонеза. Его ровно столько, сколько необходимо. Ощущения, что его "ешь столовой ложкой" нет. Просто выберите тот, который нравится, не экономьте или приготовьте сами.
Так же не соверую заменять сметаной - испортите продукты.

Источник:


источник:http://cooking.inter.by
Автор: Atissa

toling
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - разное
Кулинария/Мастер-класс (кулинария)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Снежана_Бондаренко_11111   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 08:52 (ссылка)
Девчонки, быстрей на кухню! Давайте баловать своих близких.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Семьина   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, думаю, что это
ВКУСНЯТИНКА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Апреля 2010 г. 17:27ссылка
На здоровье! Я тоже уверена, что это вкусно!
lyuis   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:36 (ссылка)
ну и фантазия. надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 16:41ссылка
Я тоже хочу попробовать
Татьяна_Тухтина   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:38 (ссылка)
CПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Белая   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Надеюсь домашним понравится!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
MADDEN_-_MADDEN   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadia2006   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 07:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 11:38 (ссылка)
наверное очень вкусно надо попробовать!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 17:36ссылка
Попробуйте! Я тоже думаю, что вкусно!
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 10:13 (ссылка)
Заинтересовалась. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку