-Стена

MADDEN_-_MADDEN MADDEN_-_MADDEN написал 15.06.2009 01:26:36:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 1845
Комментариев: 293
Написано: 2808

http://blestelka.ru/
 

[<embed src="http://toolshell.org/



Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму «Остряк»


ИНГРЕДИЕНТЫ
*********
*Болгарский перец – 1 кг.,

*зрелые помидоры – 3 кг.,
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный жакет спицами с отделкой крючком

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/518531

Автор описания: Елена  Спасибо большое автору за описание!

 

3734096_00000 (568x530, 142Kb)

Текст автора: "Для 44-46 размера потребовалось 650 гр. пряжи Альпина Лекси 230м в 100 гр., вязала в две нити.

Спинка: На спицы №4 набрать 81п. и вязать 8 рядов по рис.№3, далее петли распределить следующим образом: кромочная, 11п изнаночных, 3 лицевых (косички), 7 изн., 1 лиц, 7 изн. (повторить 3 раза - рапорт узора из листьев), 3 лицевых(косички), 11 изнаночных, кромочная. Вязать 42 ряда(считаем только лицевые ряды)узором из листьев. На высоте 42 ряда закрыть с обеих сторон для проим рукавов петли следующим образом: в каждом лицевом ряду-3п.х1 раз, 2п.х1 раз,1п.х1раз, далее через ряд по 1 п.х5 раз (продолжаем вязать узор из листьев). На высоте 76 петель для выреза горловины закрыть 10п.х1 раз, 1п.х1раз, провязать 1 ряд и закрыть оставшиеся петли., вторую половину петель закрыть симметрично.

Левая полочка: Набрать 43 п., вязать 8 рядов по рис№3, далее кромочная,11изн, 3 лиц(косичка), 15изн, 3 лиц(косичка), 4 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 1 изн,1лиц, кромочная(повторить 31 ряд) далее в промежуток из 15 петель включить узор из листьев.На высоте 42 ряда закрыть петли для пройм рукавов как на спинке. На высоте 63 ряда закрыть в изнаночном ряду петли следующим образом: в каждом ряду 5п.х1 раз, 3п.х1 раз, 1п.х1 раз, далее петли закрывать через ряд, по 1п.х3 раза.на высоте 93 ряда закрыть все оставшиеся петли.

Правая полочка: вязать зеркально левой, не забыть сделать равномерно отверстия для пуговиц на планке.

Рукава: набрать 59п, вязать 8 рядов по рис.№3, затем вязание разделить на три раппорта, на высоте 32 ряда узор из листьев заменить на изнаночную гладь, на высоте 36 рядов закрыть для отката рукава петли с обеих сторон следующим образом: в каждом ряду 1р.х3п., 1р.х2п., 4рх1п., далее через ряд 5р.х1п., закрыть оставшиеся петли.

Карманы: вязать узором "ракушки"

Воротник также вязать узором "ракушки" 6 рядов."

 


Метки:  

Новый бизнес-проект GLOBAL ONE

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:08 + в цитатник

новый вид заработкаЗдравствуйте, дорогие мои читатели блога «Бизнес, деньги, Интернет»! Хочу поделиться с вами интересными новостями о новом виде заработка в сети Интернет. Итак, новый вид
заработка
:

Проект предоставляет возможность зарабатывать буквально всем, начиная с 3-го дня участия в нем, причем без обязательных приглашений к сотрудничеству!

Внимание тех, кому не удалось построить свой бизнес в Zeekrewards!

У вас есть отличный шанс стать партнером компании с уникальным запатентованным маркетингом, не подлежащим копированию!

Компания  GLOBAL ONE – новая страница в сетевом маркетинге!

На сегодняшний день ни одна сетевая компания в мире не может составить конкуренцию GLOBAL ONE своими коммерческими возможностями и бизнес – инструментами!

(одно только то, что проект сотрудничает с крупной международной сетью гипермаркетов

WALLMART говорит о грядущих грандиозных перспективах проекта!)

GLOBAL ONE – платформа проекта разработана на основе скандинавского аукциона Paradigm Shift, которая вызывает все возрастающий интерес аудитории. Это сочетание аукциона и социальной сети с огромным потенциалом к интенсивному развитию и росту.

 Это ощутимо больше, чем все существующие аукционы взятые вместе. Отсюда и возможность производить выплаты своим партнерам в сотни раз больше.

Особенность маркетинг – плана в том, что все в мире, кто зарегистрируется по времени регистрации позже вас, попадут в вашу структуру автоматически. Все предыдущие модели матриц и бинары не идут ни в какое сравнение с этой формой маркетинг – плана.

Маркетинг Spinfinity представляет собой одну мировую цепочку, строящуюся под вами в зависимости от времени регистрации. Причем по 10 раз в месяц все ваши верхние спонсоры спускаются под вас, согласно эффекту «верчения» (spin –англ.- крутить, вертеть), проплачиваясь под вами.

Весь фокус маркетинга состоит в том, что каждые три дня ваши верхние спонсоры уходят под вас и тем помогают вам заработать. И это будет происходить постоянно! Если изначально над вами стоят успешные и богатые американские сетевики, то завтра они будут под вами!

  Срочно регистрируйтесь!!!   www.ultimatepowerprofits.com/Lana32

 

Посмотрите как будет работать проект!

Вопросы в скайпе: Логин, skydrite, добавляйтесь.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с картофелем + Подборка 2 рецепты пиццы!

4823956_1305909372_piccakartofelnaya (500x378, 31Kb)



Ингредиенты на пиццу с картофелем:


картофельное пюре, томаты, лук репчатый, мясо можно колбасу, соль, перец душистый, чеснок, орешек мускатный, сыр натертый.



Рецепт приготовления пиццы с картофелем:

Читать далее...

Метки:  

Кексик

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный кекс

реклама в блоге

Праздники на носу. Вы будете баловать своих домочадцев вкусной выпечкой? Предлагаю рецепт,несложного в приготовлении кекса

Читать далее...
Рубрики:  кекс

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящий вечерний макияж

Блестящий вечерний макияж, все в Ваших руках!
1 (320x257, 20Kb)2 (320x267, 15Kb)
ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "МАКИЯЖ":
Часть 1 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бискотти

 Источники в интернете пишут, что biscoctus, переведенное с латинского, означает "дважды выпеченное печенье". Латинского я не знаю, поэтому поверим. Если, кто может поправить, с благодарностью приму поправку. J

                Итак, Бискотти считается итальянским Рождественским печеньем. Раньше, еше во времена, когда латинский язык был еще жив это нехитрое печенье использовали во время войны, как продукт, который не портится, достаточно вкусен и калориен. Еще Плиний Старший, известный в свое время писатель (родившийся в 23 году I-го века) писал, что «такие печенья будут съедобными даже спустя века». Если верить Википедии, то должное Бискотти отдавал и Христафор Колумб, изрядно запасаясь им для своих путешествий…
Итак готовим.

Собираем инргедиенты.

Мука – 500 грамм

Яйца – 5 штук

Сахар – 250 грамм

Соль  - 1 чайная ложка

Ванильная эссенция - 1 чайная ложка (или 2 пакетика ванильного сахара)

Миндаль - 200 грамм

Изюм - 70 грамм

Разрыхлитель теста (пекарский порошок) – 1 чайная ложка.

Миндаль чистим и режем каждую миндалину пополам. Промываем в кипятке изюм. После того, как миндаль почистили, в духовке на противне, при температуре 160 градусов подсушиваем его минут 10. Внимательно, не пересушите.
Разбиваем одно яйцо. Отделяем от него белок. Желток с остальными яйцами, ложкой воды и эссенцией перемешивая, взбиваем вилкой.  Просеиваем тесто через сито. Добавляем сахар, соль, разрыхлитель. В тесто, перемешивая  добавляем взбитые яйца. Вымешиваем руками. Тесто получилось липкое и тяжелое. Так и должно быть. Обваливаем в муке изюм. Засыпаем изюм и миндаль в тесто. Вмешиваем их. Готовим противень - смазываем маслом и посыпаем мукой. (я выпекал на бумаге, но как оказалось, это вовсе не обязательно.  На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатываем из теста колбаски, шириной сантиметра четыре. Выкладываем их, оставляя между ними расстояние – сантиметров по восемь. Смазываем сверху оставшимся белком,  предварительно взбитым вилкой и ставим противень в духовку, прогретую до  180 градусов на 30 минут. Через 30 минут пробуем зубочисткой – если она выходит из теста сухая, а сверху появилась золотистая корочка, то первая выпечка закончена. Если нет, то оставляем еще минут на 5 и опять пробуем. Готово? Выкладываем испеченные «колбаски» на решетку остывать. Когда остыли (стали теплые) режем их наискось на пластины, толщиной в сантиметр. Выкладываем опять на противень и на 10 минут отправляем второй раз в духовку на 10 минут. При этом поверхность каждой бискоттинки должна стать слегка золотистой.

Достаем. Выкладываем на решетку остыть.  Вот и все. Печенье готово. Хранить (если не съелось сразу) надо в сухом месте, лучше всего в герметичной емкости (что бы не отсырело).
Поедается – или просто грызется или обмакивается в кофе-какао или даже десертное вино. J
                Приятного аппетита.

DSC_2917 (700x468, 259Kb)

Как выпекалось печенье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты с яблоком и черносливом

Нам понадобится: свинина (биточная часть), горчица медовая, яблоки, чернослив; для соуса: 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки медовой горчицы, 50 грамм сливочного масла, 300 мл молока

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом (Это красивая и вкусная выпечка!!!)))

Булочки


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крекеры с семенами льна (Очень вкусные!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  диета

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Снежная лавина или ice cream»

Салат «Снежная лавина или ice cream»

24505_20120129221159 (570x459, 203Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОРТ

фото и слова автора рецепта
ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ ТОРТА

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ (КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!)

Рецепт нашла у ca_ira на ЖЖ.

РЕЦЕПТ

Метки:  

универсальное тесто

Среда, 08 Июня 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто-2

Еще один рецепт универсального теста.

Проверенный рецепт из Беларуси

тесто/4278666_5436962875_4bfce2132b_Dough_Balls_L (700x525, 139Kb)

Это тесто подходит буквально для любой выпечки и любой начинки, только больше или меньше нужно добавлять сахара. Опробовано годами

Ингредиенты
250 г маргарина растереть с 500 г муки до мелкой крошки, добавить сахар (по вкусу), 3-4 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 3 яйца + желток (белок оставить для смазки поверхности пирога или пирожков).

Замесить тесто. Оно должно быть таким, чтобы его можно было раскатать (если нужно, то добавляйте муку).

Пока готовите начинку, тесто пусть полежит в холодильнике.

Разделите тесто на две части: нижнюю – немного больше, верхнюю – поменьше. Поместите нижнюю лепешку на противень, начинка –  сверху – меньшую лепешку. Осталось защипать края и смазать верх взбитым белком. Можно проколоть вилкой или ножом в верхней лепешке дырочки для выхода воздуха.

Начинка – любая:

1. Яблоки свежие с лимонной цедрой и сахаром, можно добавить изюм.
2. Капуста свежая обжаренная с рубленным вареным яйцом.
3. 2 лимона ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку, добавить сахар.
4. Свежая рыба, обжаренная, с жареным же луком.
5. Можно сформировать шарики, раскатать их, на каждый кружочек положить творог, растертый с сахаром и яйцом, завернуть, не защипывая края, получите чудесные сочники.
6. А летом этот пирог можно испечь с любыми ягодами.

Рубрики:  пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты из киви

Вторник, 07 Июня 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киви.Рецепты блюд с киви.Очень вкусно и оригинально!

Совсем недавно мы считали киви экзотическим фруктом.

Сегодня он прочно занимает лидирующие места в нашем меню и пользуется любовью и спросом. Этот удивительный фрукт имеет необычный приятный вкус, напоминающий одновременно крыжовник, клубнику, банан и ананас - такой замечательный микс.

Родиной киви считается Юго-Восточная Азия, а сам он является лианой и принадлежит к семейству актинидии. Дикие лианы имели мелкие и не очень вкусные плоды. В середине XIX века садовод-любитель из Новой Зеландии окультурил китайскую лиану, в результате чего появилось растение с более крупными, а самое главное - сочными и сладкими плодами. Позднее семена этого фрукта были завезены в Америку и затем попали в Европу.

4278666_531688062_14badadcce_Kiwis_O (700x525, 359Kb)
А так киви цветет

4278666_3608440920_5e3510b285_Kiwi_M (500x358, 95Kb)

У киви не только замечательный вкус, но и масса полезных свойств. Это настоящий кладезь витаминов! Один плод киви способен обеспечить организм суточной нормой витамина С. Также в нем много и других витаминов А, В1, В2, Е, P. Плоды киви содержат также важные минералы и аминокислоты. Киви укрепляет иммунитет, сосуды, благотворно сказывается на работе сердца, способствует нормальному пищеварению и является антистрессовым средством. Кроме того, киви содержит ферменты, помогающие сжигать жир, поэтому рекомендован для людей, следящих за своим весом. Плоды малокалорийны - в 1 киви содержится всего 50 ккал.

А уж какие вкусные блюда можно приготовить с этим удивительным фруктом! Попробуйте и убедитесь сами!


САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ».

Продукты:

3 киви, 200гр. твердого сыра, 100гр. изюма без косточек, 1 небольшая сырая морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана очищенных и измельченных грецких орехов, черный молотый перец и соль по вкусу, майонез для заправки, рубленая зелень петрушки.

Способ приготовления:

1.Киви очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. Изюм распарьте в горячей воде, слейте воду и обсушите. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на терке.

2.Подготовленные продукты соедините, добавьте орехи, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в салатник и посыпьте зеленью.

Читать далее...

Метки:  

Еловая веточка с шишками

Вторник, 07 Июня 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.МК

1 (700x491, 622Kb)
2 (566x503, 710Kb)

Читать далее...
Рубрики:  креатив

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу) (Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  кекс

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Ленинградский”



Рецепт этого торта родом из советской кулинарии. Хотя я совершенно не помню такого торта. Видимо в моём детстве такого торта нам не покупали. А сейчас кондитерские перестали выпускать торт с таким названием. Он обязательно украшался надписью “Ленинградский”, колотыми орехами и шоколадными фигурками по гладкой шоколадной поверхности. По просьбам своих дорогих читателей я решила найти настоящий рецепт этого торта из песочного теста. Надеюсь, что у меня получилось.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье с фруктами (Еще один супер вкусный рецепт)))

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка" шоколадный (Супер крем!!!)))

 

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Изумрудный"

 (640x481, 72Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения pupus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской свитер

источникhttp://www.liveinternet.ru/users/pupus/post122312061/
IMG_0048 (525x700, 102 Kb)
Рубрики:  креатив

Метки:  

Бисквитное печенье

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое бисквитное печенье с джемом

Мягкое бисквитное печенье с джемом

Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. Рекомендую попробовать!
Рецепт


Метки:  

Новогодние рецепты

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты 2011-Новогодний стол - Меню

Новогодние рецепты 2011
Новогодний стол - Меню


Закуски на Новый год

Вкусно готовимРулет из телятины с морковной начинкой
Вкусно готовимЗакуска "Снежки"
Вкусно готовимКрасная рыба в лимонном соке Вкусно готовимГрибы закусочные
Вкусно готовимЗакуска "Украинка" Вкусно готовимЗакуска "Морковная" с яйцом
Вкусно готовимЗакуска из лука яблок и яиц "Свежесть" Вкусно готовимГрибы заливные
Вкусно готовимКрабовые палочки в кляре Вкусно готовимКабачковый торт
Вкусно готовимСвекла, фаршированная овощами Вкусно готовимПомидоры, фаршированные баклажанами
Вкусно готовимКабачки в сметане Вкусно готовимБаклажаны, жаренные с помидорами
Вкусно готовимБаклажаны, жаренные с луком Вкусно готовимБаклажаны, фаршированные овощами
Вкусно готовимЗеленый горошек в сметане Вкусно готовимКабачки, жаренные с помидорами
Вкусно готовимОвощное рагу Вкусно готовимКабачки, жаренные с картофелем и помидорами
Вкусно готовимКабачки, запеченные с сыром Вкусно готовимИкра кабачковая
Вкусно готовимМешочки с сюрпризом Вкусно готовимРулетик "Острячек"
Вкусно готовимЯзык, жаренный в сухарях Вкусно готовимЯзык вареный
Вкусно готовимПаштет печеночный Вкусно готовимЗапеканка из курицы
Вкусно готовимКуриные грудки, запеченные в пряностях Вкусно готовимКуриные грудки в арахисе
Вкусно готовимЖюльен с курицей и грибами Вкусно готовимРыба фаршированная
Вкусно готовим"Каштаны" из скумбрии Вкусно готовимРулет из свинины с печенью
Вкусно готовимРулетики из баклажанов Вкусно готовимКошелечки с курицей

Читать далее...

Метки:  

Рецепты Тирамису

Среда, 08 Декабря 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тирамису.

Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису необходимы mascarpone (маскарпоне) - молодой мягкий сыр с добавлением сметаны или сливок и savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек. Однако существует множество вариантов с добавлением фруктов, ягод, шоколада и различных алкогольных напитков. Кроме того, есть немало рецептов вкусных тортов с тем же названием, для которых используется крем на основе сыра маскарпоне и бисквитные коржи. Если вы не смогли купить маскарпоне, то для торта или десерта используйте смесь из нежного сливочного сыра или жирного творога с добавлением сливок, масла или молока.

В разделе "Тирамису" 28 рецептов
Читать далее...

Метки:  

Плавленый сыр

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр плавленый домашний



Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше!
0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога.
В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную  маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим.

Автор Ирина Кузнецова


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты заварного теста

источник

Слова и фото автора

Заварное тесто – пожалуй, самое простое в приготовлении. Оно не требует навыков раскатывания, его сложно сделать жестким, к тому же весь процесс займет всего несколько минут. Тогда почему многие так его боятся? Нет, ну действительно, если полазить по различным форумам и блогам, можно увидеть, как много людей жалуется на неудачи. А зная по себе, могу предположить, что потерпев один раз неудачу, приготовить десерт второй раз не рискнешь. Или рискнешь очень не скоро. Если конечно кто-то не объяснит, почему случилась неудача и что нужно сделать, чтобы этого избежать. И приготовить лучшие в мире эклеры – легко, просто и с удовольствием! Попробую взять на себя эту роль. Уверена, если вы учтете все моменты, о которых я расскажу, вы начнете экспериментировать с заварным тестом намного чаще – и вам даже не надо будет выбирать «идеальный рецепт».


 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты песочного теста

источник

Слова и фото автора

Песочное тесто, пожалуй, самое нежное и рассыпчатое из всех. Оно вот именно что «тает во рту». В первую очередь это происходит из-за большого содержания масла. Масло не дает развиться глютену в муке, что придает этому тесту его характерную рассыпчатость. Но я знаю, у многих есть такая проблема – коржи и печенье из песочного теста получаются твердыми. Почему? Сейчас попробую все вам рассказать и объяснить. Чтобы помочь вам приготовить самое нежное песочное тесто.



Читать далее...

Метки:  

Интересности для кухни

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

49 полезных девайсов для кухни

Кухня - это то место, где встречаются наши желания и наши возможности. Эти полезные устройства помогут вам не только приготовить, но и с креативом подать любое блюдо на стол. Где приобрести такие не знаю, не спрашивайте:).



Далее
Рубрики:  полезное

Метки:  

Фаршированные кабачки

Пятница, 16 Июля 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные мясом

Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))

Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
 

Пошаговое приготовление:

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.

 

Рубрики:  овощи

Метки:  

Болгарский перец на зиму

Среда, 14 Июля 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец болгарский на зиму - много рецептов!

 (226x699, 242Kb)

1. Перец в томатном соке

На 10 пол-литровых банок: 5,4 кг красного перца.

2: Перец сладкий консервированный

На литровую банку: крупный мясистый сладкий перец, 1 ч. ложка сахара, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1-2 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, лист и черешки сельдерея.

3: Перец сладкий в пряном маринаде

На полулитровую банку: 550 г сладкого перца, 1 кусо­чек ломаной корицы, 2—3 гвоздики, 2—3 горошины черного перца, 3—4 горошины душистого перца, 1/2 лав­рового листа, растительное масло по потребност

4: Перец маринованный, начиненный капустой

30 шт. сладкого перца, 2 кочана белокочанной капус­ты, 3 шт. моркови, 1 головка чеснока, семена тмина Для заливки: 2 л воды, 250 мл 9 %-ного уксуса, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 3 лавровых лист

5: Перец сладкий в медово-масляном маринаде

Для заливки: на 1л воды — 500—700 мл 9 %-ного уксу­са, 1 кг меда, 5—6 ст. л. растительного масла Зрелый мясистый сладкий перец вымой, на 3—4 мин опус­ти в кипящую воду и охлади в холодной. Затем сн

6: «Аппетитка» со сладким или острым перцем

3 кг сладкого круглого (ротунда, гогошары) или сладкоплодного острого перца, 5 кг спелых помидоров, 250 г сахара, 200 г соли, 500 мл растительного масла Вымой стручки перца, отрежь «хвостики», оста
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сыр Филадельфия

Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР Филадельфия (в домашних условиях).



500 гр обезжиренного творога
200 мл сливок-30 % жирности
200 мл сметаны24 %

Слики взбить до густоты; добавить сметану и творог, соль и по желанию
замороженую зелень, перец или что желаете по вкусу
Всё перемешать
Один день дать созреть при комнатной температуре
У меня сутки прошло
Хранить в холодильнике до недели можно.
 (700x523, 32Kb)

Метки:  

Пирог на кефире

Четверг, 06 Мая 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки!



А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки!

 

 (400x332, 27Kb)Рецепт с "Поварёнок с Поварёшкой".
Гарантирую! И быстро, и не хлопотно!

ПИРОГ НА КЕФИРЕ

250гр сливочного маргарина перетираем с 3 стаканами муки в маслянистую крошку. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки соли.
В стакане кефира (чем он старее и кислее, тем нежнее получится пирог) гасим 1/2 ч.л. соды.
 (239x300, 23Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения зена_королева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марципан-украшения для тортов(часть1)










Несколько вариантов марципановой массы
Выход: 700 г
2 яйца, 175 г сахарной пудры, 350 г молотого миндаля, 4 капли ванильной эссенции, 1 чайная ложка лимонного сока.
Слегка взбейте в миске яйца. Смешайте сахар с сахарной пудрой и соедините с яичной массой. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, варите до кремообразного состояния. Снимите. Положите в миску молотый миндаль, добавьте ванильную эссенцию, лимонный сок и слегка взбейте ложкой - должна получиться мягкая паста. Выложите пасту на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и месите ее до гладкости. Старайтесь не переусердствовать, иначе выступит масло. Марципаны, приготовленные этим способом, следует использовать в теплом виде, пока они не потеряли пластичность.

smiley
Читать далее >>>


Зена королева



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения зена_королева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марципан-украшения для тортов(часть2)








Торт "Прекрасный сувенир"

Читать далее >>>

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог "Клафути" (+ 5 рецептов). Французская выпечка.





ВАНИЛЬНЫЙ КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ


Описание: выпечка

Раздел: французская кухня

Время приготовления: 1 час

Калорийность: В 1 порции: 309 ккал, 14 г жира, 7 насыщенного жира

Ингредиенты:

650 г свежей вишни или черешни (темной и сочной)
4 ст л сахара
4 ст л кирш (вишневой настойки)
3 яйца
50 г простой муки
150 мл молока
200 мл крем фреш
1 ч л ванильного экстракта
сахарная пудра для украшения

Читать далее...

Метки:  

Крендельки

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:13 + в цитатник

Рецепты на Поварёнке 

Крендельки сахарные с корицей 
Крендельки сахарные с корицей
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Вкусные сладкие крендельки с ароматом корицы! Замечательное дополнение к чаю!!!

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, маргарин, сметана, соль, сода, мед, корица.
Тэги: крендель, выпечка.

Читать рецепт полностью >>
 

Метки:  

Рулет с маком

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:07 + в цитатник

Кулинария на Povarenok.ru 

Рулет с маковой начинкой 
Рулет с маковой начинкой
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Маковый рулет я всегда пеку из этого теста, он получается очень вкусный, мягкий, сладкий, с ароматной маковой начинкой.
Попробуйте и вы. Очень вкусный.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко, желтoк яичный, сахар, масло сливочное, дрожжи, водка, соль, мак, мед, изюм.
Тэги: завтрак, ужин, выпечка, рулет.

Читать рецепт полностью >>
 

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов и пироженых в домашних условиях.Кремы.Кремы.Кремы.



Украшение тортов в домашних условиях. Масляный крем.
 (300x242, 81Kb)
Много рецептов кремов

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис



рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Анализатор рецептов

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 00:56 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Выпечка без яиц

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка без яиц.



Подборка рецептов, которые полностью опровергают укоренившееся у хозяек и профессиональных кондитеров мнение о том, что в пекарском деле не обойтись без яиц. Предлагаю десятки разновидностей вкуснейших тортов, пирожных, пудингов, кексов, кремов, глазурей с минимальным содержанием сахара и... без единого яйца! Поистине бесценная находка для любой хозяйки. И не только потому, что печь без яиц означает экономию в семейном бюджете,но и в том случае, если яйца в холодильнике закончились, а гости на пороге, откроем вам маленький секрет – в любой простой выпечке яйца заменяются равным количеством кефира или любого другого кисломолочного продукта .

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовные фоны,часть 5...



За этими дверцами-безшовные фоны,часть 1 и 2 и 3 и 4















!!!



 (428x600, 54Kb)
 (684x695, 860Kb)
 (560x560, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  все для днева

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты печенья с шоколадом.



Шоколад мы любим потому, что он вкусный и полезный. Полезность этого лакомства доказана учеными. Шоколад содержит кофеин и теобромин – вещества, стимулирующие жизненную энергию, творческую активность и работоспособность. Шоколад действует успокаивающе в стрессовых ситуациях, является антидепрессантом, вызывает положительные эмоции.
Шоколад в выпечке творит чудеса. Даже самое простое по составу тесто становится ароматным, вкусным, ну а если добавлены фрукты, то результат получается изумительным.
Конечно, можно добавить шоколад в выпечку, например, в печенье или в кексик, но сначала его надо как следует растопить. Первый способ - водяная баня. Для этого нужно порезать шоколад тонкими кусочками и поместить в небольшую мисочку, которую затем ставят в другую, более крупную ёмкость с водой, подогретой до 40 градусов. Если вы решили растопить чёрный шоколад, начинайте помешивать его сразу же, как только он начинает таять, а молочный и белый шоколад помешивайте постоянно с самого начала.

Растопить шоколад можно и другим способом - с помощью микроволновки. Поставьте её на слабый режим (будет достаточно даже позиции «разморозки») и топите от одной до четырёх минут. Время от времени доставайте миску и помешивайте шоколад, особенно белый или молочный: их нельзя оставлять без внимания более чем на полторы минуты. И, наконец, не превышайте температуру в 50 градусов, чтобы какой-либо ингредиент, который вы решите затем добавить, не растворился в кипящей шоколадной массе.


РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ

Метки:  

крамбл

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 18:15 + в цитатник

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Рецепт Елены Чекаловой, сегодня увидела в интернете и решилась сразу же приготовить, вишни то у меня много. Этот крамбл можно назвать и насыпной пирог и тарт, уж очень он похож в приготовлении.

Итак:Состав продуктов:

500гр вишня (замороженная)

1/2 пачки масла

1 ст сахар

1 ст мука

1 ст кокосовая стружка

щепотка соли.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в MADDEN_-_MADDEN
Страницы: [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь