Отбивные из свинины |
Приготовив тонкацу и полив ее соусом, вы поймете, какие совершенно неведомые вкусовые оттенки может иметь привычная с детства отбивная.
Предлагаю приготовить на ужин отбивные двух видов, чтобы каждый член семьи выбрал, что ему больше по вкусу: нежные куриные отбивные или сочные, но жирные, свиные отбивные.
Вкусные отбивные можно приготовить по-разному. Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, добавив в него яйцо и крахмал. Соевый соус придаст отбивным сочность и мягкость, а крахмал – нежную и хрустящую корочку.
Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу жареной свинины. Блюдо простое в приготовлении.
Отбивные получаются сочными, а за счёт томатной пасты - мягкими.
Приготовить вкусные и сочные отбивные с грибами? Легко и просто!
Свиные отбивные панируются в хлебных крошках и жарятся на сковороде.
Румяные свиные отбивные хороши и в будни, и в праздники. Отбивные из свиной вырезки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Предлагаем вам рецепт свиных отбивных.
Для свиных отбивных в сырном кляре-"шубке" тесто для кляра готовится на основе малосольного сыра или брынзы.
Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Мясо и томаты - ярко, вкусно и оригинально. Попробуйте и убедитесь!
Мясо в соевом соусе значительно мягче и нежнее. Попробуйте!
Отбивные в яично-томатном маринаде, очень нежные и вкусные. Чем дольше мясо находится в таком маринаде, тем оно становится нежнее и ароматнее. Для этого следует замаринованное мясо отправить в холод минимум на два часа, а затем жарить.
Рецепт сочных отбивных из свинины.
Свиные биточки, обжаренные в кляре с добавлением мускатного ореха.
По этому рецепту запекается свиная отбивная под сыром. А в качестве гарнира к мясу, вместе со свининой в духовке можно запечь картофель и болгарский перец. В результате вы получите сытный, полноценный ужин.
Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.
Свиные отбивные готовятся из свиного филе и подаются с клюквенным соусом.
Кукурузная панировка придает свиному шницелю золотистый цвет и хрустящую корочку.
Традиционный рецепт отбивных из свинины очень прост, наверно, как приготовить отбивные из свинины знает даже начинающая хозяйка.
Сочные свиные отбивные и ароматный картофель! Блюдо готовится в духовке.
Свиная отбивная жарится в двойной панировке. Мясо остается сочным и нежным, с хрустящей румяной корочкой.
Такое мясо всегда получается сочным и нежным. И быстро готовится.
Люблю я мясо. А если в дуэте с жареной картошечкой - получается шикарный обед.
Свиные отбивные жарятся в панировке и подаются с салатом из краснокочанной капусты и яблока.
Свиные отбивные обжариваются в кляре и подаются со сливочным соусом.
Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |