банановое мороженое |
Ингредиенты
1 .Бананы 2 штуки
2 .Сливки для взбивания 200 мл
3 .Ванильный сахар
4 .Сахар 1 столовая ложка
Бананы очистить, измельчить в пюре с помощью блендера, добавить сахар.Сливки взбить, аккуратно смешать с банановым пюре. Выкладываем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 30 минут. Достаем, перемешиваем и еще на час в морозилку.
P.S Домашнее мороженое не хранится в морозилке долго, оно кристаллизуется.Готовьте на один раз.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мармелад
Часть 2 - яблоки в кляре
...
Часть 12 - засахаренные орехи
Часть 13 - домашний зефир
Часть 14 - банановое мороженое
Часть 15 - шоколадный тирамису
Часть 16 - клубничное мороженое
...
Часть 44 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 45 - Рецепт конфет "Пралине"
Часть 46 - Конфеты домашние "Трюфели"
Рубрики: | кулинарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |