-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8322
Комментариев: 237
Написано: 8635


Шашлык из свинины в кулинарном рукаве - не отличить от пожаренного на мангале!

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шашлык из свинины в кулинарном рукаве - не отличить от пожаренного на мангале!

Захотелось шашлыка, а возможности сделать его на природе или во дворе нет? Выход остается се равно – находчивость кулинаров не имеет границ! Хочу вас уверить, получился даже очень вкусный, сочный, и что самое главное - поджаристый шашлык. Мариновала так, как обычно это делала. Получилось просто шикарно.


7_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 110Kb)

106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

700-800 граммов филе свинины (телятины или молодой баранины),
для маринада: 2 луковицы, 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса, 1 чайная ложка молотого черного перца, соль по вкусу.

Впрочем, мариновать мясо Вы можете любым другим способом.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Начинаем готовить шашлык с подготовки мяса. Мясо освобождаем от жилок, плёнок и хорошо промываем. Лук очищаем. Нарезаем мясо кусками, и измельчаем лук.
2_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 107Kb)

Солим, перчим, и сбрызгиваем лимонным соком или яблочным уксусом.
3_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 113Kb)

Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой или плёнкой и ставим в холодильник часа на 3, можно подержать и подольше. После этого нанизываем подготовленные куски на шпажки,
4_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 121Kb)

лучше всего брать шпажки бамбуковые – их легко подрезать по размеру. После этого укладываем шашлыки в кулинарный рукав таким образом, чтобы шашлыки лежали в один ряд, а не друг на друге. Кулинарный рукав, естественно, должен лежать на противне. Завязываем рукав с двух сторон
5_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 117Kb)

и отправляем противень с шашлыками в разогретую до 180-200 градусов духовку. Примерно через 30 минут разрезаем пакет для того, чтобы шашлыки запеклись до корочки. Минут через 20 после этого шашлыки готовы.
6_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 114Kb)

Если Вы хотите, чтобы шашлыки получились более нежные, можете не разрезать пакет, а только проколоть его для выхода пара. Осталось только выложить шашлык на тарелки и побыстрее подать горячим к столу.
7_kebab_of_pork_in_a_culinary_sleeve (640x480, 110Kb)
city-snat.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Вчера мой муж со словами: “Сегодня ужин готовлю я”, взял бразды правления в свои руки. Я безусловно не сопротивлялась и с радостью уступила место на кухне
А готовил он картошечку да с мясцом... - да-да - картошку жареную с мясом.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку