Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Заварное тесто для вареников, пельменей.(+еще 2 рецепта) |
Немного необычное тесто, но Ооочень вкусное. Работать с ним одно удовольствие. Мягкое, потдатливое, к рукам не липнет. Во время варки ведет себя хорошо, не рвется. Готовые вареники очень мягкие, нежные, напоминаю вкус варенных на пару. Начинка любая. После заморозки вкус не меняется, варка проходит без проблем. Очень рекомендую молодым хозяйкам, которые никак не могут подступиться к лепке вареников.
Ингредиенты
На 30 штук :
1ст. воды
3ст. муки
50г. сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь.
Подождать пока масло растает, а вода закипит.
В кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков.
Снять с огня, немного остудить.
И вбить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого раза.
Затем всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.
Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности в пласт, вырезать чашкой-стаканом круги.
На середину выложить начинку и тщательно слепить концы.
Для сладкой начинки:
Положить ягоды, сверху присыпать сахаром и слепить.
Опустить вареники в кипящую подсоленую воду, слегка пошевелить.
Варить примерно 4-5 минут в кипящей воде.
автор-mama_makcahttp://mama-makca.livejournal.com/74846.html
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Серия сообщений "ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ":
Часть 1 - ПЕЛЬМЕНИ"ВИТАМИННЫЕ"
Часть 2 - Вареники с творогом
...
Часть 6 - Рецепты вареников,пельменей,мантов
Часть 7 - Постное тесто на вареники.
Часть 8 - Заварное тесто для вареников, пельменей.(+еще 2 рецепта)
Часть 9 - ВАРЕНИКИ С ЧЕРНИКОЙ
Часть 10 - Рецепт теста для вареников на минералке и сметане
Рубрики: | Кулинария/тесто Кулинария/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |