мишка |
|
Как бесплатно обновить антивирус ESET NOD32 |
Если вы не знаете, как установить антивирус NOD32, то об этом читайте в завтрашнем посте.
NOD32 – один из лучших антивирусов, но лицензия на обновление стоит денег, которые платить жалко. На самом деле, всё очень просто: в Интернете существует великое множество сайтов, которые ежедневно публикуют свежие имена пользователей и пароли для обновления сигнатур вирусов.
Например, на своем маленьком сайтике я провожу ежедневную бесплатную рассылку пользователям имен и паролей NOD32. Но для этого нужно: зарегистрироваться, подтвердить E-mail, написать пять сообщений на форуме, подождать пять дней... Сложно? Сложно, но потом ничего делать не нужно – только получать рассылку с паролями NOD32.
Есть другой способ: находить бесплатные имена пользователя и пароли NOD32 самому.
Как уже написано, существует множество соответствующих сайтов. Чтобы их найти, достаточно в поисковике (советую Google.com) ввести фразу:
«nod32 username password 10 december 2010»
Именно так, с сегодняшней датой. Это сразу отсечет кучу ненужных результатов поиска и выведет вас на золотую жилу.
Но здесь вас будет ждать один неприятный момент: дело в том, что специалисты компании ESET тоже не зря едят свой хлеб, поэтому, скорее всего, при переходе по ссылке вы увидите белую страницу с такой «замечательной» надписью:
Как убрать эту надпись и занести в закладки сайты с ежедневными обновлениями бесплатных имен пользователя и паролей NOD32, я подробно с картинками описал в этой статье на другом своем сайте. А сделать это совершенно просто!
Огромная просьба: не цитируйте этот пост. Иначе придется его закрыть.
Метки: бесплатно обновить антивирус eset nod32 |
Установка и настройка NOD32 |
Как вчера и обещал...
У кого NOD32 уже установлен, обращаю внимание на ОТКЛЮЧЕНИЕ системы своевременного обнаружения и на указания АВТОМАТИЧЕСКОГО сервера обновлений, если вы собираетесь пользоваться непонятно откуда взятыми именами пользователя и паролями (чтобы понять, откуда их брать, прочитайте этот пост).
УСТАНОВКА NOD32 В КАРТИНКАХ
Запускаем установочный файл NOD32, читаем приветствие, нажимаем «Далее».
Метки: антивирус установка настройка nod32 |
Пирожки без хлопот за 15 минут |
Пирожки без хлопот за 15 минут
Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Читать далее
Метки: кулинария пирожки |
Как похудеть. Диета. Система минус 60 |
Система -60 была "изобретена" и апробирована Екатериной Миримановой.
Девушка весила 120 кг, и на собственном опыте, ошибках и открытиях разработала систему здорового питания, при котором вес ОБЯЗАТЕЛЬНО будет снижаться. Кроме здорового питания автор предлагает технику упражнений для похудения, рассказываеет о секретных и одновременно простых средствах от целлюлита, стрий и возрастных изменений кожи. Все для нашей красоты- красоты женщин.
Девиз легендарной Екатерины " Когда у вас есть желание, обязательно найдется и способ его исполнения"
Я сижу на системе недавно- всего 8 дней, но уже оценила всю силу этой системы. За эти дни я похудела на 2,3 кг, и уменьшилась в объемах на целый размер
А теперь предлагаю систему питания по системе -60:
Метки: диета похудеть |
Супердискотека. Песни. |
|
Урок для ФШ-онлайн |
Автор урока Valdiviya Как вставить фото или картинку в рамку! И снова урок по ФШ - онлайн! Когда я сделала урок "Надпись на Картинке" меня спросили, будет ли урок как вставить фото или картинку в рамку?! Я, честно говоря, не знала, возможно, это или нет, но оказалось в онлайн ФШ возможно и это! И сейчас я расскажу как это можно просто и легко сделать! 1. Заранее скачайте себе на компьютер рамку! Их полно в интернете! Просто в поисковике напишите рамка для фото или рамка для ФотоШопа! И там найдет большое количество рамок на любой вкус и цвет! 2. Открываем ФШ-Онлайн и загружаем рамку. |
|
Упражнения для самых маленьких, 49 песенок,сказочек |
Скачать сборник ЗДЕСЬ
|
Таблички для системы минус 60 |
|
Красивые картины Фотографии детей |
Вне сомнений, у каждого из нас есть свой ангел - хранитель. Они присматривают за нами, и зная это, мы прибываем в расслабленном состоянии… Нам тепло и уютно в объятьях их больших невидимых крыл.
Разбирайте малышей... Кто чей?
"Mercy"
"Whisper"
Метки: фотографии детей картины дети |
Мясной пирог Зур балиш |
Метки: кулинарные рецепты мясной пирог зур балиш |
Отбелить зубы в Фотошоп |
Практически в каждом случае сначала необходимо удалить желтый оттенок с зубов и только потом приступать к мх отбеливанию. Для этого и предназначен достаточно простой прием, описанный ниже. Несмотря на простоту, этот прием позволяет изменить настроение всего портрета. Поэтому я применяю данный прием для каждого снимка с улыбающимися людьми.
Шаг 1. Откройте снимок, который необходимо отретушировать.
Шаг 2. Щелкните на кнопке Lasso (Лассо) панели инструментов и аккуратно, не задевая десна, создайте выделенную область вокруг зубов (как показано на рисунке).
|
Цветочные фоны |
Метки: цветочные фоны фоны для фотошоп |
Мясные фрикадельки в соусе |
Рецепт из серии «котлеты в духовке». Экономит массу времени и сил.
Метки: кулинарные рецепты фрикадельки |
Тест на избыток веса |
...
Для определения индекса массы тела просто передвигайте флажки на ваши параметры!
Метки: тест избыток вес |
Урок Фотошоп - Внутренняя рамка |
Метки: фотошоп уроки |
Уроки Фотошоп |
Бродилка по урокам, утащенная с майла
Метки: фотошоп уроки |
Слойки с яблоками и с напитком Спрайт |
Слойки со Спрайтом «Язык проглотишь»
Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Торт «Медовик»
Часть 2 - Яблочный пирог
...
Часть 6 - Шоколадный кекс, Кекс
Часть 7 - Шоколадный Торт с арахисом
Часть 8 - Слойки с яблоками и с напитком Спрайт
|
Шоколадный Торт с арахисом |
Количество порций: 8
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 60 минут
Приготовьте тесто: разотрите сливочное масло, затем по одному введите ингредиенты. Уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте круг диаметром 30 см (для формы диаметром 24 см). Выложите тесто в форму, накройте фольгой, сверху насыпьте фасоли и запекайте в течение 20—25 мин при температуре 170 оС.
Для приготовления карамельного крема: растопите сахар, добавьте глюкозу и дайте массе закарамелизоваться. Затем добавьте сливочное масло и сливки. Тщательно перемешайте и прокипятите в течение нескольких минут. Остудите до комнатной температуры.
Приготовьте шоколадную глазурь: шоколад разломите на кусочки, сливки доведите до кипения и вылейте на кусочки шоколада. Тщательно размешайте.
На тесто вылейте тонкий слой карамельного крема, посыпьте жареным арахисом и миндалем, остудите в холодильнике в течение 30 мин, залейте шоколадной глазурью. Уберите в холодильник на 30 мин.
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Торт «Медовик»
Часть 2 - Яблочный пирог
...
Часть 5 - Домашний штрудель
Часть 6 - Шоколадный кекс, Кекс
Часть 7 - Шоколадный Торт с арахисом
Часть 8 - Слойки с яблоками и с напитком Спрайт
Метки: шоколадный торт с арахисом сладкая выпечка |
Шоколадный кекс, Кекс |
Количество порций: 8
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Духовку прогрейте до 150 оС (термостат 5). Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Шоколад разломите на кусочки, положите в миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи (1 мин при максимальной температуре).
Сахарный песок и яйца взбейте миксером, положите сливочное масло и взбивайте еще в течение 1 мин. Добавьте просеянную муку, затем шоколад и взбивайте в течение 30 с.
Всыпьте измельченный фундук и перемешайте. Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 25 мин. Остудите в течение 10 мин, затем выньте из формы.
Примечание: по желанию в тесто вы можете добавить ваниль или корицу, апельсиновую или лимонную цедру.
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Торт «Медовик»
Часть 2 - Яблочный пирог
...
Часть 4 - Шоколадный пирог с грушей
Часть 5 - Домашний штрудель
Часть 6 - Шоколадный кекс, Кекс
Часть 7 - Шоколадный Торт с арахисом
Часть 8 - Слойки с яблоками и с напитком Спрайт
Метки: шоколадный кекс кекс |
Домашний штрудель |
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
1. Просеять муку и соль на доску или в миску, добавить сахар, мягкое сливочное масло, желток, сметану и замесить однородное тесто. Разделить на 4 части, из каждой сформовать шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на два часа.
2. Приготовить начинку, смешав повидло и цедру с орехами. Противень накрыть пекарской бумагой. Вынуть тесто из холодильника, положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Рукой прижать шар, чтобы придать ему более плоскую форму, раскатать в прямоугольный пласт толщиной примерно 4 мм.
Выложить начинку вдоль длинной стороны, отступив от краев, или просто густо смазать ею пласт. Свернуть его рулетом, загнуть края внутрь и положить на противень швом вниз. Ножом сделать несколько диагональных надрезов, чтобы потом легко разрезать на порции. Точно так же приготовить остальные рулеты и положить на противень.
3. Растереть желток с молоком и смазать рулеты сверху. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и печь примерно 40 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке, нарезать ломтиками, обильно посыпать сахарной пудрой.
Заметки на полях
Если захочется испечь такой вполне сезонный, осенне-зимний штрудель, начинку сочиняйте на свой вкус, с любимыми компонентами. Желательно только, чтобы повидло было густым. В крайнем случае можно добавить немного толченого печенья или панировочных сухарей.
Можно использовать для начинки только фрукты из варенья, без сиропа. Можно - шоколадную пасту и орехи. Можно - сухофрукты. Тесто почти не сладкое, поэтому, пробуя начинку, добавляйте сахар по вкусу и не забудьте о сахарной пудре для уже испеченного штруделя.
А знаете, в чем основное его достоинство? Он сохраняет свои вкусовые качества в течение нескольких дней, а на второй-третий день еще лучше, чем в день выпечки.
Источник: i-lara.livejournal.com
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Торт «Медовик»
Часть 2 - Яблочный пирог
Часть 3 - Пасхальное печенье
Часть 4 - Шоколадный пирог с грушей
Часть 5 - Домашний штрудель
Часть 6 - Шоколадный кекс, Кекс
Часть 7 - Шоколадный Торт с арахисом
Часть 8 - Слойки с яблоками и с напитком Спрайт
Метки: штрудель домашний штрудель |