Люля-кебаб - лучшие рецепты |
Люля-кебаб
Оригинальный рецепт - люля-кебаб из свинины и курицы. Конечно, традиционно это восточное блюдо готовят из баранины, но приготовленный по этому рецепту люля-кебаб из свинины и курицы отличается от традиционного особенно нежным вкусом и вполне достоин того, чтобы занять свое место на вашем столе.
Люля-кебаб на мангале, своими руками. Часто на даче готовим это блюдо.
Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.
Люля-кебаб - знаменитое блюдо, приготовленное из баранины. В домашних условиях сделать такую вкуснятину совсем не сложно, попробуйте. Я рекомендую более легкий и доступный вариант люля-кебаб из говядины. Это, конечно же, адаптация рецепта для домашних условий.
Сочное вкусное мясо в поджаристой корочке бекона.
Люля-кебаб – восточное мясное блюдо в виде продолговатых котлеток из баранины. Жарят люля-кебаб на шампурах.
Молодые кабачки удачно гармонируют с традиционным восточным блюдом люля-кебаб, дополняя мясной фарш своей нежной мякотью, а сырная корочка добавляет блюду люля-кебаб с кабачками праздничности и усиливает оригинальный вкус.
Традиционно люля-кебаб готовится из молодой баранины, но не всегда есть возможность приобрести оную. Можно готовить это блюдо из других видов мяса, главное - учитывать особенности приготовления люля-кебаба. Например, чтобы кебабы получились сочными, лук нужно мелко рубить.
Люля-кебаб - рецепт приготовления из свинины по-домашнему.
Люля-кебаб, жаренный в закрытом угольном гриле.
Когда хочется чего-то весьма оригинального, вкусного. А главное, домашний кебаб можно взять с собой, завернув в фольгу.
Мясные шарики для этих шашлыков готовятся с сюрпризом внутри, и жарятся с овощами на гриле или в духовке.
Люля-кебаб на шпажке, запеченный в духовке, получается очень сочным и вкусным.
Чтобы угодить символу нового года 2015 - Овечке, можно сервировать блюда, символизирующие этот знак. В образе овечки или козочки можно приготовить все, что угодно. Сегодня я остановилась на мясном кебабе. А в следующий год 2016 можно будет и обезьяну слепить.
Очень вкусное, яркое и, конечно же, красивое блюдо. Очень характерное для нашего города. Во всех шашлычных, кафе и ресторанах оно подается. И дома люля-кебабы готовим. У каждой хозяйки свой способ. Я покажу свой.
Люля-кебаб из индейки, приготовленный в духовке, - ароматный, сочный, румяный. Готовится люля-кебаб из филе, мелко рубленного ножом. Подавайте люля-кебаб вместе с маринованным луком, подчеркивая вкус мяса.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты "Нежные"
Часть 2 - Картошка с мясом, 30 лучших рецептов
...
Часть 11 - Азу
Часть 12 - Шашлык жареный на сковороде - 13 золотых рецептов!
Часть 13 - Люля-кебаб - лучшие рецепты
Часть 14 - Жаркое в горшочках - любимое блюдо
Часть 15 - Гуляш домашний
...
Часть 52 - Мясо по-французски
Часть 53 - Вкусно - словами не передать! Мясная подлива!
Часть 54 - Вкусно - словами не передать! Мясная подлива!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |