Позитивные котики Алексея Долотова. Молодой московский художник Алексей Долотов рисует к...
"Ленивый рис" - (0)Очень интересное блюдо..."Ленивый рис" 2 луковицы 1 б консервированной кукурузы 2...
Чуду - аварские лепешки - (3)Чуду (аварское) Дагестанское блюдо,а точнее сказать аварское! пред...
Вишневый пирог со штрейзелем - (0)Вишневый пирог со штрейзелем Автор рецепта Анна Алексеевна Безикова Хочу с вами по...
Французский торт - (0)Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koo...
Котлеты с капустой |
Когда от приготовления голубцов или фаршированного перца остается начинка, добавьте к ней немного капусты и сделайте котлеты. Очень вкусно!
Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Запеченая баранина по-персидски
Часть 2 - Свинина с черносливом
Часть 3 - Котлеты с капустой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |