-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Позитивные котики Алексея Долотова. Молодой московский художник Алексей Долотов  рисует к...

"Ленивый рис" - (0)

Очень интересное блюдо..."Ленивый рис" 2 луковицы 1 б консервированной кукурузы 2...

Чуду - аварские лепешки - (3)

Чуду (аварское)     Дагестанское блюдо,а точнее сказать аварское! пред...

Вишневый пирог со штрейзелем - (0)

Вишневый пирог со штрейзелем Автор рецепта Анна Алексеевна Безикова Хочу с вами по...

Французский торт - (0)

Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koo...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:31 12.08.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Всякое разное
Всякое разное
21:49 06.08.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Томск
Томск
14:33 31.07.2012
Фотографий: 32

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShenonN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Мой_цитатник Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 273
Комментариев: 253
Написано: 1677

11.09.12 Успеваем!

Дневник

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:11 + в цитатник

Я поняла - мне нравится быть капушей! Медленно, с чувством, толком, расстановкой делать свое дело и не смотреть постоянно на часы, лихорадочно соображая, чтобы еще впихнуть в эту минуту. Меня бесит цейтнот - десять дел в минуту по плану и еще десяток за тоже время сверх нормы. Успеваем, успеваем, успеваем! - задолбал этот слоган. Дни проносятся в бешеном темпе и некогда остановиться, чтобы просто жить. Мозг готов взорваться от потребляемой информации, но уже через неделю я не могу отыскать в его закоулках загруженные байты. Утром тяжело открыть глаза и от одной мысли, что надо вставать и снова успевать становится дурно...

А может быть я просто сильно устала или заболеваю? Мне скучно и погано. А ведь когда-то я любила свою работу. Когда-то... В последнее время чуть ли не единственное чувство, которое я к ней испытываю - отвращение. Меня раздражает тесный душный офис, постоянный гул автомобилей под окном, пыльные каталоги. Меня бесят так любимые начальством искусственные цейтноты, лишние телодвижения и полуистеричные запросы. И вечные напоминания о неправильных приоритетах - да чихала я на ваши приоритеты, у меня есть свои и работа уже далеко не в топе. Сколько раз хотелось встать и уйти... навсегда... Впрочем, это плата за нарушение правил - я всегда меняла работу на исходе трех лет. Вроде бы уже все знаешь и умеешь, интерес и мотивация стремятся к нулю, но не выработалось особенной привязанности к месту. Здесь же я задержалась, слишком задержалась! Ужас! Шесть лет! Ради чего? Расти уже некуда, учиться тоже особо нечему - просто скучно, и так много раздражающих факторов. Периоды пофигизма сменяются приступами мигрени или агрессии. Нет, похоже я действительно заболеваю! 

8401 (600x399, 91Kb)

 

PS: И еще меня бесит, когда нарушают мои планы. Долго выбирала электронную книгу, наконец-то нашла и заказала в интернет-магазине. Мне позвонили, заверили, что все ОК - ждите. Сегодня узнаю, что прислали другую модель - типа аналог. А оно мне надо? Я хотела ту! Тем более, что по этому "аналогу" отзывы просто отвратительные. Вообщем, послала их подальше вместе с их заменой и теперь в шоке - что делать? Через пару дней уезжать, бегать по магазинам в поиске вариантов нет времени, бумажных книг тоже не закупила на поездку. Слов нет, одни буквы и те матершинные!  

 



 Страницы: [1]