-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Позитивные котики Алексея Долотова. Молодой московский художник Алексей Долотов  рисует к...

"Ленивый рис" - (0)

Очень интересное блюдо..."Ленивый рис" 2 луковицы 1 б консервированной кукурузы 2...

Чуду - аварские лепешки - (3)

Чуду (аварское)     Дагестанское блюдо,а точнее сказать аварское! пред...

Вишневый пирог со штрейзелем - (0)

Вишневый пирог со штрейзелем Автор рецепта Анна Алексеевна Безикова Хочу с вами по...

Французский торт - (0)

Не знаю, делал кто-нибудь уже этот французский торт "Задушевность" с сайта koo...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:31 12.08.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Всякое разное
Всякое разное
21:49 06.08.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Томск
Томск
14:33 31.07.2012
Фотографий: 32

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShenonN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1683


Запеченная свинина с черносливом

Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения Olga_Fleur

Мякоть свинины  на 1 кг-1.2 кг

Соль, перец по вкусу

Горчица любая ( сухая , как у меня «французская»)

Аджика

Чернослив штук 15-20 ( предварительно замочить)

Чеснок 5-6 зубчиков

Мясо промыть , обсушить, натереть смесью всех выше перечисленных приправ. Сделать небольшие надрезы ножом, в них поместить чернослив и половинки чеснока. Дать часок мясу пропитаться этими специями.

 

Затем мясо перекладываем в форму для запекания ( жаровню, или керамическую посуду), добавляем 1-1.5  стакан кипятка и ставим в духовку на 180 градусов по крышкой на 1 час. По истечении часа

духовку переводим на 200 градусов крышку открываем и запекаем еще минут 20.

Мяско готово. Можно кушать горячим с гарниром, можно кушать холодным на завтрак вместо колбасы. Мы ее не покупаем. Хранится в холодильнике неделю, если не съедят. Мои мужики съедают в течении двух дней. Специи можно применять любые Вами любимые, я готовлю по такому же принципу мясо, только вместо чернослива в прорези вставляю кусочки мелких помидор, тоже очень вкусно и сочно.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясо (свинина)":
Часть 1 - Запеченная свинина с черносливом
Часть 2 - Свиные ребра в пиве
Часть 3 - Свинина с ананасами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку