-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:35 + в цитатник

Темная сторона страсти
Темная сторона страстиFondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.
 
- Шоколад черный – 100 г
- Масло сливочное – 30 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Какао-порошок – 2 ч. л.
- Сахарная пудра – 50 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Соль – 1 щепотка
- Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.
 
Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.
Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.
 
Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.
 
Выпекай в течение 7–10 минут.
umeha.3dn.ru/publ/34-1-0-4340
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/кексы,маффины,куличи


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку