Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Фриттата с чипсами |
Яйцо - 3 шт., молоко - 50 мл, лук-порей - 50 г, растительное масло - 10 мл, морковь - 2 шт., сыр - 150 г, картофельные чипсы - 40 г, соль, перец - по вкусу
Смешайте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и дайте смеси настояться. Нарежьте лук-порей кольцами и обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте тертую морковь и тушите на медленном огне в течение 10 минут. Выложите овощи в форму для запекания. На дно положите пассированные овощи, затем тертый сыр и полейте яичной смесью. Украсьте чипсами, поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из яиц ДЕТЯМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |